Сложив в уме гудящую штуку в лаборатории, окровавленый след, тварь в машине и подкинутый адрес, сделал соответствующие выводы. "Врата в преисподнюю" - промелькнуло почему то в голове, а уж куда-куда, а туда мы всегда успеем успеем. Но все же... Сделав Мишель жест рукой - беги, мол, первой, а я за тобой, отправился в лабораторию, прикрыв голову руками.
С какой то долей отрешенности в голосе,и блуждающим взглядом,прошедшим мимо девушки,ответил:""Да,да...будьте добры. Мне бы хотелось что то...(небольшая пауза,недостаточно большая,но и вполне явная)ежедневное,более спортивного плана,что нибудь универсальное...и будьте добры,средних размеров рюкзак. Всё это принесите вон в ту примерочНую(показав на ближайшую свободную занавеску),я буду ждать вас там."" Развернувшись.и не дожидаясь ответа направился к выше указанному месту
* Anrui, каждая деталь интерьера говорила о солидных средствах, вложенных в строительство магазина. Всё было сделано в изысканном, богатом и строгом стиле, дороговизна не была выставлена напоказ, как это обычно бывает у начинающих предпринимателей. Внутри примерочной было довольно просторно. Можно было свободно пройтись и развернуться, чтобы внимательно оценить все детали выбираемой одежды. Три стенки представляли собой идеальные зеркала без единой царапины, четвертая - темно-красный занавес. Вскоре худая продавщица принесла "заказ": костюм был выдержан в нейтральном сером цвете и немного смахивал на одежду мотоциклиста. Поднятый, плотно облегающий горло воротник, мощная застежка-"молния" и множество карманов... Вобщем это тебя устраивало. Принесенный рюкзак подходил по стилистике к предложенному костюму. "Померяйте", - улыбнулась девушка, - "На вас он будет смотреться идеально!"
* Maksim, бодрый женский голос на другом конце провода пообещал доставить заказ в течение пятнадцати минут. * Sores, вбежав в лабораторию, ты остолбенел от увиденного. Пространство между двумя знакомыми столбами светилось желто-красным пламенем, стена между ними словно растворилась. Летящий мусор исчезал в этих своеобразных воротах, словно затягиваемый гигантским пылесосом. Пол был вымазан кровью - похоже, Валькирия каким-то образом активировала этот жуткий механизм. Однако самого тела нигде не было видно... Это настораживало. Очередной пролетающий предмет больно ударил по затылку, от этого на секунду потемнело в глазах. В следующее мгновение ледяные пальцы сомкнулись на горле - девушка (?) выскочила откуда-то сбоку и ухватилась мертвой хваткой. Лицо ее было наполовину в крови, как и почти всё тело, а глаза светились тем же огненным заревом, что бушевало между столбами. Времени на борьбу не было =>
=> девушка действовала с невероятной силой, еще мгновение и шейные позвонки должны были просто-напросто треснуть и сломаться, словно на них давили многотонным прессом. * Ход свободный.
Мягко улыбнувшись ей в ответ,подошел поближе,и взяв её руку в свою ответил: "У вас очень красивые глаза." Взяв аккуратно одежду,и всё ещё не отпуская руки "Вы не могли бы остаться со мной? Я знаю,это может вас сильно смутить,но я был бы очень благодарен вам за это."
Мгновенно поняв, что просто так отбиться от напавшей девушки отбиться не удастся, собрал весь мрак вокруг нас и попытался тьмой откинуть Валькирию в пространство между столбами, одновременно темнотой же сворачивая ей шею.
* Anrui, легкий румянец заиграл на щеках девушки. Она опустила смущенный взгляд на собственную руку, находившуюся в твоей ладони. "П-простите...?", - ее голос немного подрагивал, то ли от смущения, то ли от неожиданности, - "Что вы имеете в виду?!"
* Maksim, минут через десять в дверь постучали. "Быстрая доставка еды!", - отчеканил голос, наверняка принадлежавший подростку. * Sores, охваченная Тьмой, девушка мгновенно пролетела через всю лабораторию, исчезнув в огненном зареве, которое сильно полыхнуло, приняв ее. На шее остались глубокие царапины от длинных ногтей, кожа всё еще чувствовала отпечаток ледяных пальцев. Едва ориентируясь в пространстве, ты побежал к выходу. Мишель нигде не было видно. [...] Позади что-то ярко вспыхнуло, заставив оглянуться. Ты успел отбежать метров на сто. Здание, охваченное разноцветным свечением непонятного происхождения полыхало словно новогодняя гирлянда. Затем раздался мощный звук, очень напоминающий раскат грома. Когда ты вновь поднял глаза, больницы уже не было - на ее месте красовался дымящийся прямоугольник выжженной мертвой земли. * Ход свободный
14 янв 2009 в 16:37