Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Anrui
3 мая 2009 в 10:34
Прикрыв трубку рукой,спросил у водителя,"вы не подскажите где мы сейчас находимся?" и передав услышайнное в телефон,отдал водителю крупную купюру,сказав уже открывая дверь "Сдачи не надо!",подхватив рюкзак с заднего сиденья,вышел на улицу,и поймай взглядом пару,последовал за ними,продолжая слушать голос из сотового.
3 мая 2009 в 10:36 / Anrui (1)
*
Millie
ts 5 мая 2009 в 17:54
* Anrui, "Та-а-к, - протянул Полтергейст, сделав небольшую паузу, - Отлично! Оставайся на месте, мы подъедем через некоторое время. До встречи!" Из динамика раздались сигналы отбоя. Парочка, даже не обернувшись, спокойно следовала своим курсом. Ты в небольшой растерянности остался стоять на тротуаре, провожая их взглядом.
* Maksim, чуть поодаль от тел убитых полицейских лежал человек в черном деловом костюме, изрядно залитом кровью. Беднягу прошило очередью наискось от правого плеча до левого бедра, пуль 8 - 10, не меньше. Левое легкое было пробито и несчастный, словно выброшенная на берег рыба, судорожно хватал воздух открытым ртом. Один из спецназовцев, осматривавший его ранения, повернулся к остальным и, поджав губы, отрицательно покачал головой - мол, ранения, несовместимые с жизнью. Мужчина находился буквально на последнем издыхании.
*
Millie
ts 5 мая 2009 в 18:22
* С.ириус, Кэтрин, надув губы, выскочила из кабинета. Через минуту в дверном проеме показалась женщина. Ее вид показался тебе довольно странным, поэтому пришлось признать, что секретарша всё-таки была в чем-то права. Вошедшая была довольно высокого роста [не ниже 180 см] с белыми, как снег, спадающими на узкие плечи, волосами. Лицо ее болезненно бледным, а карие глаза сразу же впились в тебя, в них застыло неясное выражение. Губы были лишь слегка подведены черным карандашом. На ней был длинный кожаный плащ, расстегнутый до пояса, под которым виднелась футболка того же цвета; на ногах - полуботинки на довольно высоком каблуке. Одним словом, антураж тебе невольно напомнил героиню какого-то фильма о вампирах. Она, не отрывая от тебя взгляда, подошла к столу и уселась на любезно предложенный стул. "Простите, - голос был низким, как из бездны, - Я не знала куда обратиться. Вы поможете мне? Я боюсь..." Она вздрогнула, озираясь по сторонам.
* Ход свободный.
*
Maksim
5 мая 2009 в 23:20
Разочаровано шаркнул ногой по земле... {не она... и не eё бой-френд... скорей всего один из "исполнителей"... медиков не дождётся - истечёт кровью :hm: да и я с такими ранениями не справлюсь...} Незаметным для суетящихся вокруг копов жестом просто остановил его и так уже ослабшее сердце. Развернулся и в задумчивости неспеша побрёл к своей машине.
6 мая 2009 в 08:38 / Maksim (1)
*
Anrui
7 мая 2009 в 19:19
" Эй парни!" крикнув вдогонку двум в черном побежал к ним,доставая на ходу меч, "Не хотите поразвлечься?". Подбежав к ним,пока они не успели разобраться что к чему,обволок руку в сгусток света,и схватив девушкy за лицо, Косым ударом снизу,со всей силы,ударил по руке парня.
8 мая 2009 в 09:22 / Maksim (1)
*
Сириус
8 мая 2009 в 04:27
Какая-то странная особа. Не удивительно, что на Кэтти она произвела такое впечатление. "Я, конечно, постараюсь, но пока не услышу в чем проблема, не смогу сказать вам точно, так что прошу, я весь внимание. Кофе хотите?" В желудке предательски громко заурчало и, не сдержавшись, я достал бутерброд "не против, если я пожую?" :)
*
Millie
ts 8 мая 2009 в 19:15
* Anrui, незнакомцы не ожидали ничего подобного, поэтому даже не успели среагировать. Девушка, вскрикнув, потеряла сознание от яркой вспышки и рухнула на асфальт. Парень же машинально пытался поставить блок рукой, но лезвие отсекло ее, со свистом пройдя чуть ниже локтя. Он тут же схватился за искалеченную часть тела и стал медленно оседать вниз, истекая кровью. Прохожие, увидев эту малоприятную картину, в панике разбежались, оставив вас одних.
* Maksim, полицейский медленно опустил веки только что умершему... Копы сновали туда-сюда, иногда негромко переговариваясь. Не каждый день приходится видеть столько убитых товарищей! Через пару минут к ним присоединились медики, прибывшие на место происшествия следом за вами. Ты в задумчивости огляделся: неподалеку располагалось небольшое старенькое кладбище, частично заросшее деревьями и кустарником. Среди зелени зоркий глаз разглядел несколько красных бликов: очень похоже на замаскированный автомобиль.
*
Millie
ts 8 мая 2009 в 19:32
* Sores, [...] Сознание вернулось неожиданно, разрывая окутавшую разум тьму, словно вспышка сверхновой [астрономический термин :) ] Какое-то время мозг не мог должным образом обработать информацию, лишь передавая картинку от зрительного анализатора. Люди в белых халатах с непонятными инструментами в руках, пучки проводов, непонятные приборы... Наконец осознание самого себя стало потихоньку возвращаться. Ты понял, что находишься в горизонтальном положении на операционном столе. Незнакомые люди совершали над тобой какие-то манипуляции, от которых зачастую слегка покалывало в груди. Один из людей прикрыл тебе правый глаз, после чего в левом что-то вспыхнуло... Ты увидел присутствующих в причудливых цветах: красном, желтом, белом и синем. "Есть! - прозвучал голос - Следующий..." Цветовая гамма вновь сменилась. На этот раз ты увидел всё в зелено-черном цвете. "Есть! - повторил тот же голос - Готовьте руку..."
*
Millie
ts 8 мая 2009 в 19:43
Он освободил правый глаз и цветовая гамма приобрела привычный для тебя вид. Взглянув на левую руку, ты едва не вскрикнул от ужаса: ее покрывали сплетения сотен проводов и мелких датчиков, а вместо предплечья было что-то металлическое, ощетинившееся какими-то трубками. После этого ты уже смутно представлял, что происходило. В "предплечье" прозвучало несколько щелчков, после чего над ухом вновь послышалось довольное "Есть...!" Один из окружающих снял маску и наклонился к твоему лицу. "С возвращением!" - мягко произнес он, улыбнувшись краями губ. Самое страшное было то, что ты сразу же узнал этого человека - это был отец Франциск...
*
Millie
ts 8 мая 2009 в 19:58
* С.ириус, она, казалось, даже не услышала твоих слов по поводу кофе. "Поймите, я не пошла в полицию, потому что там у них есть свои люди! Меня убьют... За мной уже охотятся! - женщина была на грани срыва, - О, Боже...! Я даже не знаю с чего начать!" Она откинулась на спинку стула и постаралась совладать с собой. "Простите... Начну по порядку." В кабинете было довольно душно, поэтому она стала расстегивать оставшиеся пуговицы на плаще, продемонстрировав прекрасно подчеркнутую узкой футболкой пышную грудь. "Несколько лет назад я познакомилась с интересными людьми, на почве общего увлечения магическими практиками. Некоторое время мы общались, после чего они пригласили меня на некое собрание, где якобы должны присутствовать различного рода авторитеты этих самых практик. Действительно, некоторые из присутствовавших совершали невероятные вещи! Вы слушаете?" - она резко прервалась, взглянув тебе прямо в глаза.
* Ход свободный
8 мая 2009 в 20:07 / Millie (1)
*
Maksim
8 мая 2009 в 20:17
{Так-так, а вот это уже интересно...} Воспользовавшись общей суматохой, не привлекая внимания, как бы прогулиливаясь от скуки, не спеша направился в сторону привлёкшего мой взгляд автомобиля (?). Для пущей убедительности достал телефон и прислонил к уху: пускай думают, что отошел подальше от гвалта, чтоб спокойно побеседовать с начальством. Сам же внимательно слежу за объектом, на всякий случай заложив в траекторию движения небольшой крюк, чтоб зайти сбоку и не вспугнуть раньше времени тех, кто там прячется (если таковые будут).
*
Sores
9 мая 2009 в 10:39
Знакомое лицо мгновенно вызвало из памяти все события последних суток и оттеснило на второй план такую нереальную окружающую действительность, кроме улыбки отца Франциска. "Ты! - резко вытянул правую руку, схватив священника за плечо и притянул его лицо ближе, чтобы смотреть ему прямо в глаза, - Это ты... Твой воротник... Ведь это ты подстроил это! Ведь так?!" - я сорвался на крик, пытаясь выместить на нем всю внутреннюю боль и злость :strela:
9 мая 2009 в 10:40 / Sores (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025