Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Sores
9 мая 2009 в 10:53
Затем резко оттолкнул его от себя и попытался рывком сесть и осмотреться: "Где Мишель? Что вы с ней сделали? - хрипло спросил я куда то в пустоту, но тут мой взгляд зацепился на левой руке, вернее, на том, во что она превратилась. Дрожащим от страха и непонимания голосом едва смог добавить: "И что вы сделали со мной..?"
9 мая 2009 в 10:54 / Sores (1)
*
Сириус
11 мая 2009 в 18:33
Наверное, не надо было пить горячий кофе вслед за коньяком, потому что тело тут же бросило в жар, и я почувствовал, как кожа начинает покрываться пОтом.
"Конечно, конечно, слушаю", произнес я, отправляя очередной кусок бутерброда в желудок и отхлёбывая глоток кофе. "А кто такие они ? У них есть название?", по большому счету, пока эта странная особа меня мало заинтересовала. Подумаешь, связалась не с той компанией, такое на каждом шагу происходит, однако чисто из уважения к ней, как к моему гостю, я сидел с умным лицом и делал вид, что уже проникся её историей.
*
Anrui
13 мая 2009 в 07:19
"Тьфу,даже не интересно",стукнул парня рукоятью по макушке,нечего ему меня запоминать,и оторвав от его одежды клок, перевязал руку выше локтя,перевязав плечевую артерию в средней части плеча. И прикрыв себя и этих двух куполом,скрывающим нас от посторонних глаз,принялся обшаривать их карманы
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 06:40
* Anrui, световой купол мгновенно подстроился под окружение: его содержимое было абсолютно невидимо для окружающих. Парень, значительно побледнев, уже не мог оказать никакого сопротивления. Проверив содержимое его карманов, ты обнаружил связку ключей, бумажник с крупной суммой наличных и несколькими электронными картами, и пистолет. Обыскав девушку, добавил к найденному пачку сигарет, бензиновую зажигалку и два красочных флаера, пестревших заголовком "Добро пожаловать на фестиваль HellMusic!" Изучив дальнейшее содержание листовок, ты понял, что их обладатель пропускался на вышесказанное мероприятие бесплатно. Дата проведения значилась сегодняшним числом, начало в 23:00 по местному времени.
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 07:00
* Maksim, выбравшись на более удобную для обзора позицию, ты, теперь уже четко, рассмотрел "Audi" ярко-красного цвета. Аккуратно подобрался ближе к наспех [как ты понял] спрятанному автомобилю. И тут только что возникший интерес сменился полным негодованием - машина была совершенно пуста.
* Sores, ты был неимоверно слаб, поэтому движение получилось неуклюжее, но пальцы всё-таки дотянулись до воротника белого халата. Франциск вздохнул и посмотрел на тебя странным, но, как тебе показалось, полным тепла и понимания взглядом, каким обычно смотрят на непослушного ребенка, до которого никак не могут дойти советы родителей. "Нет, Сергей, нет, - тихо сказал он, - То, что произошло в больнице, подстроил не я... К сожалению, мы слишком поздно спохватились и не смогли вовремя прибыть на помощь." Он замолчал на какое-то время.
Тело было покрыто хитросплетениями проводов, какими-то мигающими и тихо гудящими датчиками. =>
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 07:21
Что сделали с твоей левой рукой, пока оставалось неизвестным, т.к. провода практически полностью обволакивали предплечье. "Мишель... - он отвел глаза в сторону, - Честно говоря, мы не знаем, что с ней случилось. Она бесследно исчезла." Франциск заглянул тебе в глаза. Что-то особенное было в его взгляде, что-то такое, что способно разжечь искру надежды в безнадежно отчаявшейся душе. "Но мы найдем ее. Ничто в этом мире не может просто так бесследно исчезнуть, - вновь последовала тяжелая пауза, - Теперь твой последний вопрос. Я не специалист по кибернетике, поэтому ничего толком объяснить не могу - в подробности тебя посвятят наши люди. Но это позже. Сейчас самое главное для тебя - осознать, что ты вернулся с того света и получил второй шанс."
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 07:33
* С.ириус, "Векна... Именно так эти люди называют себя, - продолжала она, - Какое-то время всё шло хорошо и мне даже нравилось взаимодействовать с этими людьми, к тому же мне практически ни в чем не отказывали в материальном плане. Но когда дело дошло до человеческих жертвоприношений мне стало жутко! Я увидела вокруг себя далеко не энтузиастов в области магических практик, а самую настоящую деструктивную секту, которая занимается страшными вещами!" Ее буквально передернуло от неприятных воспоминаний. "Вы же знаете о недавних терактах? Когда сотни людей погибли под рухнувшим сводом храма? Это они подстроили! Самое страшное, что один раз попав к ним, просто так не уйдешь..." И тут она заплакала, закрыв лицо ладонями и тихо всхлипывая.
* Ход свободный
14 мая 2009 в 07:34 / Millie (1)
*
Сириус
14 мая 2009 в 18:13
Последняя часть рассказа моей посетительницы заставила меня отставить кофе (бутерброд уже мирно переваривался) и достать, сперва бумажную салфетку из стола и протянуть ей, а затем блокнот. "Успокойтесь, пожалуйста, тут вы в безопасности". Нажав на копку селектора, я произнёс: "Кэтти, принеси, пожалуйста стакан воды", и принялся делать пометки в блокноте. Векна значит... впервые слышу. Заявления этой женщины, если будут доказаны, могут взбудоражить общественность, а мне наполнить карманы хрустящими купюрами с портретом Бенджамина! "Пожалуйста, продолжайте..."
*
Sores
15 мая 2009 в 12:13
Выслушав священника, закрыл глаза ладонью. "Что значит, с того света?" - тихо спросил я, не убирая руки с лица. Перед глазами вновь появились лица коллег, стволы автоматов, направленных прямо в грудь и эта подлая ухмылка... "И что же там произошло? - добавил спустя несколько секунд, не изменяя позы, - Где я, в конце концов?"
*
Maksim
15 мая 2009 в 14:04
Испытав некоторое разочарование, всё же не стал раньше времени предаваться унынию. Машина, хоть и пустая - это уже кое-что... а на безрыбье и лебедь раком щуку... или как-то так :dum:
Осмотрел машину снаружи и (если ничего подозрительного не обнаружил) внутри салона и багажника. :holms: {Ух и не люблю я это дело, да ничего непопишешь: работа такая :pardon: }
*
Anrui
15 мая 2009 в 15:03
"Отлично,я даже знаю с кем я сегодня отправлюсь на фестиваль", пробежавшая в мыслях бумажка с номером,помогла вырисовать миловидное лицо девушки-продавщицы. "А пока," похлопав лежащую передо мной девушку по щекам "узнаем,кто же вы, те,кто не дал мне повеселиться" -
- Девушка просыпайтесь.вам плохо девушка, что случилось, кто вы? Может у вас есть родственники к которым я могу обратиться?
*
Millie
ts 15 мая 2009 в 17:44
* Anrui, придя в себя, она начала было сопротивляться, но, заметив в каком состоянии находится сейчас ее спутник, оставила эти попытки. Приподнявшись на локтях, девушка приняла сидячее положение и принялась потирать руками ушибленную поясницу. Переведя злобный взгляд на тебя она прошипела: "А ты еще кто такой?! Циркач-самоучка? :gdevil: Видно в детстве тебя не учили хорошим манерам..." В ее глазах загорелись недобрые огоньки. Ты понимал, что долгое время поддерживать световой купол не удастся, а подобные препирания лишь отнимают драгоценное время.
* Maksim, снаружи ничего примечательного не было, впрочем как и внутри. Мотор успел остыть, а в багажнике ты обнаружил лишь две канистры с бензином и кое-какие инструменты. На земле возле автомобиля отчетливо сохранилось несколько отпечатков женских ботинок.
15 мая 2009 в 17:47 / Millie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025