Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Тьфу,даже не интересно",стукнул парня рукоятью по макушке,нечего ему меня запоминать,и оторвав от его одежды клок, перевязал руку выше локтя,перевязав плечевую артерию в средней части плеча. И прикрыв себя и этих двух куполом,скрывающим нас от посторонних глаз,принялся обшаривать их карманы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Sores
9 мая 2009 в 10:53
Затем резко оттолкнул его от себя и попытался рывком сесть и осмотреться: "Где Мишель? Что вы с ней сделали? - хрипло спросил я куда то в пустоту, но тут мой взгляд зацепился на левой руке, вернее, на том, во что она превратилась. Дрожащим от страха и непонимания голосом едва смог добавить: "И что вы сделали со мной..?"
9 мая 2009 в 10:54 / Sores (1)
*
Сириус
11 мая 2009 в 18:33
Наверное, не надо было пить горячий кофе вслед за коньяком, потому что тело тут же бросило в жар, и я почувствовал, как кожа начинает покрываться пОтом.
"Конечно, конечно, слушаю", произнес я, отправляя очередной кусок бутерброда в желудок и отхлёбывая глоток кофе. "А кто такие они ? У них есть название?", по большому счету, пока эта странная особа меня мало заинтересовала. Подумаешь, связалась не с той компанией, такое на каждом шагу происходит, однако чисто из уважения к ней, как к моему гостю, я сидел с умным лицом и делал вид, что уже проникся её историей.
*
Anrui
13 мая 2009 в 07:19
"Тьфу,даже не интересно",стукнул парня рукоятью по макушке,нечего ему меня запоминать,и оторвав от его одежды клок, перевязал руку выше локтя,перевязав плечевую артерию в средней части плеча. И прикрыв себя и этих двух куполом,скрывающим нас от посторонних глаз,принялся обшаривать их карманы
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 06:40
* Anrui, световой купол мгновенно подстроился под окружение: его содержимое было абсолютно невидимо для окружающих. Парень, значительно побледнев, уже не мог оказать никакого сопротивления. Проверив содержимое его карманов, ты обнаружил связку ключей, бумажник с крупной суммой наличных и несколькими электронными картами, и пистолет. Обыскав девушку, добавил к найденному пачку сигарет, бензиновую зажигалку и два красочных флаера, пестревших заголовком "Добро пожаловать на фестиваль HellMusic!" Изучив дальнейшее содержание листовок, ты понял, что их обладатель пропускался на вышесказанное мероприятие бесплатно. Дата проведения значилась сегодняшним числом, начало в 23:00 по местному времени.
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 07:00
* Maksim, выбравшись на более удобную для обзора позицию, ты, теперь уже четко, рассмотрел "Audi" ярко-красного цвета. Аккуратно подобрался ближе к наспех [как ты понял] спрятанному автомобилю. И тут только что возникший интерес сменился полным негодованием - машина была совершенно пуста.
* Sores, ты был неимоверно слаб, поэтому движение получилось неуклюжее, но пальцы всё-таки дотянулись до воротника белого халата. Франциск вздохнул и посмотрел на тебя странным, но, как тебе показалось, полным тепла и понимания взглядом, каким обычно смотрят на непослушного ребенка, до которого никак не могут дойти советы родителей. "Нет, Сергей, нет, - тихо сказал он, - То, что произошло в больнице, подстроил не я... К сожалению, мы слишком поздно спохватились и не смогли вовремя прибыть на помощь." Он замолчал на какое-то время.
Тело было покрыто хитросплетениями проводов, какими-то мигающими и тихо гудящими датчиками. =>
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 07:21
Что сделали с твоей левой рукой, пока оставалось неизвестным, т.к. провода практически полностью обволакивали предплечье. "Мишель... - он отвел глаза в сторону, - Честно говоря, мы не знаем, что с ней случилось. Она бесследно исчезла." Франциск заглянул тебе в глаза. Что-то особенное было в его взгляде, что-то такое, что способно разжечь искру надежды в безнадежно отчаявшейся душе. "Но мы найдем ее. Ничто в этом мире не может просто так бесследно исчезнуть, - вновь последовала тяжелая пауза, - Теперь твой последний вопрос. Я не специалист по кибернетике, поэтому ничего толком объяснить не могу - в подробности тебя посвятят наши люди. Но это позже. Сейчас самое главное для тебя - осознать, что ты вернулся с того света и получил второй шанс."
*
Millie
ts 14 мая 2009 в 07:33
* С.ириус, "Векна... Именно так эти люди называют себя, - продолжала она, - Какое-то время всё шло хорошо и мне даже нравилось взаимодействовать с этими людьми, к тому же мне практически ни в чем не отказывали в материальном плане. Но когда дело дошло до человеческих жертвоприношений мне стало жутко! Я увидела вокруг себя далеко не энтузиастов в области магических практик, а самую настоящую деструктивную секту, которая занимается страшными вещами!" Ее буквально передернуло от неприятных воспоминаний. "Вы же знаете о недавних терактах? Когда сотни людей погибли под рухнувшим сводом храма? Это они подстроили! Самое страшное, что один раз попав к ним, просто так не уйдешь..." И тут она заплакала, закрыв лицо ладонями и тихо всхлипывая.
* Ход свободный
14 мая 2009 в 07:34 / Millie (1)
*
Сириус
14 мая 2009 в 18:13
Последняя часть рассказа моей посетительницы заставила меня отставить кофе (бутерброд уже мирно переваривался) и достать, сперва бумажную салфетку из стола и протянуть ей, а затем блокнот. "Успокойтесь, пожалуйста, тут вы в безопасности". Нажав на копку селектора, я произнёс: "Кэтти, принеси, пожалуйста стакан воды", и принялся делать пометки в блокноте. Векна значит... впервые слышу. Заявления этой женщины, если будут доказаны, могут взбудоражить общественность, а мне наполнить карманы хрустящими купюрами с портретом Бенджамина! "Пожалуйста, продолжайте..."
*
Sores
15 мая 2009 в 12:13
Выслушав священника, закрыл глаза ладонью. "Что значит, с того света?" - тихо спросил я, не убирая руки с лица. Перед глазами вновь появились лица коллег, стволы автоматов, направленных прямо в грудь и эта подлая ухмылка... "И что же там произошло? - добавил спустя несколько секунд, не изменяя позы, - Где я, в конце концов?"
*
Maksim
15 мая 2009 в 14:04
Испытав некоторое разочарование, всё же не стал раньше времени предаваться унынию. Машина, хоть и пустая - это уже кое-что... а на безрыбье и лебедь раком щуку... или как-то так :dum:
Осмотрел машину снаружи и (если ничего подозрительного не обнаружил) внутри салона и багажника. :holms: {Ух и не люблю я это дело, да ничего непопишешь: работа такая :pardon: }
*
Anrui
15 мая 2009 в 15:03
"Отлично,я даже знаю с кем я сегодня отправлюсь на фестиваль", пробежавшая в мыслях бумажка с номером,помогла вырисовать миловидное лицо девушки-продавщицы. "А пока," похлопав лежащую передо мной девушку по щекам "узнаем,кто же вы, те,кто не дал мне повеселиться" -
- Девушка просыпайтесь.вам плохо девушка, что случилось, кто вы? Может у вас есть родственники к которым я могу обратиться?
*
Millie
ts 15 мая 2009 в 17:44
* Anrui, придя в себя, она начала было сопротивляться, но, заметив в каком состоянии находится сейчас ее спутник, оставила эти попытки. Приподнявшись на локтях, девушка приняла сидячее положение и принялась потирать руками ушибленную поясницу. Переведя злобный взгляд на тебя она прошипела: "А ты еще кто такой?! Циркач-самоучка? :gdevil: Видно в детстве тебя не учили хорошим манерам..." В ее глазах загорелись недобрые огоньки. Ты понимал, что долгое время поддерживать световой купол не удастся, а подобные препирания лишь отнимают драгоценное время.
* Maksim, снаружи ничего примечательного не было, впрочем как и внутри. Мотор успел остыть, а в багажнике ты обнаружил лишь две канистры с бензином и кое-какие инструменты. На земле возле автомобиля отчетливо сохранилось несколько отпечатков женских ботинок.
15 мая 2009 в 17:47 / Millie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026