Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 15 мая 2009 в 18:06
* Sores, двое незнакомых людей начали аккуратно отсоединять провода от твоего тела. Взглянув на них, о. Франциск продолжил: "Сергей, пойми, мы с тобой здесь не в игрушки играем, - он покачал головой, но потом, вновь подняв взгляд на тебя, улыбнулся, - Ты был мертв. Убит своими же сослуживцами." Его слова врезались в сердце с неизлечимой болью. "Это подстроили те люди, которым вы с Мишель перебежали дорогу, - он вздохнул, опустив глаза. Очередная пауза повисла в воздухе, - Но по воле Божьей ты вновь в этом мире, хоть уже и в слегка измененном виде." Тут в разговор вступила девушка, освобождавшая от проводов твою левую руку. "Левая рука ниже локтя была практически полностью раздроблена, так что спасти ее, к сожалению, не удалось, как и левый глаз. Но мы заменили утерянные органы кое-какими кибернетическими новшествами..." Она продолжала говорить, оперируя какими-то сложными терминами, но ты уже ничего не понимал, рассеянно глядя на окружающих.
15 мая 2009 в 18:09 / Millie (1)
*
Millie
ts 15 мая 2009 в 18:25
* С.ириус, странная гостья жадно осушила стакан с водой, принесенный секретаршей. Вытерев салфеткой потекшую тушь, она выдавила слабое "Спасибо." После чего, немного успокоившись, начала копаться в сумочке. "Вы не против, если я закурю? - уже более уверенным голосом произнесла она и, не дождавшись ответа, извлекла из сумочки длинную дамскую сигарету, сразу же жадно затянувшись, - Недавно я решила свалить от них по-тихому. Не вышло :( Теперь я вынуждена скрываться, потому что, черт возьми, я еще хочу пожить хоть немного в этом гребанном мире! :mat: - тут она сообразила, что ее понесло и вовремя остановилась, - За мной охотятся, поймите. Они ооочень не хотят чтобы кто-то сболтнул лишнего. Убить человека для них сущий пустяк. Вы поможете мне? Вы моя последняя надежда..."
* Ход свободный
15 мая 2009 в 18:27 / Millie (1)
*
Сириус
15 мая 2009 в 18:57
Встав из-за стола, я открыл окно, чтоб табачный дым не провонял кабинет :fu: и сел обратно. "Ну хорошо. Я, конечно, сделаю всё, что смогу, но что вы хотите от меня? Ведь я не федеральное бюро и не смогу приставить к вам вооруженную охрану. И не забывайте, что мои услуги оплачиваются"
*
Sores
15 мая 2009 в 19:08
Последние слова отца Франциска и поток научных терминов из уст девушки ввергли меня в окончательный ступор. Не хотелось уже больше ни о чем спрашивать и пытаться понять хоть что то из этого кошмара, поэтому я пустым взглядом тихо наблюдал за действиями окружавших меня врачей. На мгновение меня посетила безумная мысль: я закрыл глаза и представил, как сейчас проснусь у себя дома, рядом с Мишель. Коснусь ее лица, вдохну запах ее волос, :strela:
*
Sores
15 мая 2009 в 19:13
посмотрю ей в глаза... Казалось, еще чуть чуть и это станет реальным, но... Я открыл глаза, а вокруг по прежнему ничего не изменилось. Кошмар продолжается... Тяжело вздохнув, продолжил ждать, чем же это все закончится.
*
Maksim
15 мая 2009 в 19:51
Осмотрев машину, и не найдя ничего интересного, не считяя следов, явно принадлежащих женщине, пробил номера по базе данных :mdja:
---
пенсионер. В молодости служил пять лет по контракту. Приводов в полицию и правонарушений не имеет. Живет по такому-то адресу
---
{мдя... чего и следовало ожидать...} Не долго думая, вернулся к полицейским и сообщил о находке, а сам снова направился к своей машине. {похоже здесь ловить больше нечего}
16 мая 2009 в 16:05 / Maksim (1)
*
Anrui
15 мая 2009 в 20:42
"-Нет,но тот кто отшлепает тебя по мягкому месту,если не будешь себя хорошо вести." ухватив девушку за скулы приблизил ее лицо к своему,и...поцеловал в губы "А если хорошо,то предложу пойти со мной на светопредставление сегодня вечером,и перед этим угоститься чем нибудь вкусным. Так что решай сама. Отвечай,кто ты,полное имя фамилию,домашний адрес род занятий.и возможные связи с организациями различного рода деятельности. И кто этот",кивок в сторону парня "твой так называемый защитник?"
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 17:14
* Anrui, губы девушки отдавали невероятной страстью, но, как только ты чуть отстранился от ее лица, она резко дернулась, вырываясь из твоих объятий. Затем последовал удар в лицо, несильный, но точный, отчего ты не удержал равновесия и опрокинулся на спину. Концентрация сошла практически на нет и, как следствие, световой купол, закрывавший вас от посторонних взглядов, исчез. Вы появились на тротуаре словно из ниоткуда и напуганные прохожие вновь стали разбегаться в разные стороны. Тем временем девушка ловко вскочила на ноги и приняла боевую стойку. Растрепанные волосы и откровенное выражение презрения на лице придавали ей устрашающий вид :gdevil:
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 17:27
* KoSha Craft, твой напарник демонстративно прокашлял и незамедлительно скорчил недовольную гримасу, когда табачный дым вновь наполнил салон машины. Но другого выбора, кроме как смириться, у него не было. Затягиваясь сигаретой, ты, удобно устроившись в кресле водителя, наблюдал, как объект выходит из машины и, пройдя пару десятков метров, скрывается в дверях огромного здания, помещения которого по большей части отведены под аренду офисов. "Ну? Что будем делать?" - нетерпеливо бросил напарник, неумело теребя в руках пистолет. За последние несколько часов он успел достать тебя настолько, что ты готов был прикончить его сразу же, как только подвернется подходящий момент. Но выдержка позволяла оставаться абсолютно хладнокровным внешне.
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 17:42
* Maksim, возле машины тебя уже поджидал Шелдон. Вид у него был неважный: мешки под глазами, слипшиеся волосы, мокрая от пота рубашка. "Послушайте, - устало вздохнул он, - Я был бы очень признателен, если бы вы поделились своими соображениями по поводу происходящего." Он оперся пятой точкой на капот машины и сложил руки на груди - явный признак того, что человек надеется получить более-менее исчерпывающий ответ.
* Sores, вскоре они закончили с проводами и тебя куда-то повезли на медицинской каталке. Рядом оставались лишь девушка-техник и двое незнакомых мужчин. Ты молча смотрел в потолок, перед глазами пролетали тусклые лампы дневного света. "Сейчас вкратце объясню, что мы сделали с твоей рукой", - звенел над ухом монотонный женский голос =>
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 17:58
"Теперь это многофункциональное оружие, которое управляется нервными импульсами, исходящими прямиком из твоего мозга. Здесь совмещены три оружия: автоматический пулемет калибра 7.56, тяжелая бронебойная пушка и огнемет. Чуть позже ребята объяснят как всем этим пользоваться, - она переглянулась с одним из мужчин, - Теперь о твоем глазе. Его пришлось заменить практически полностью. Встроенный визор также напрямую соединен с головным мозгом и позволяет видеть в темноте, а также в тепловом режиме. Плюс, мы установили простенькую систему наведения на цель, связанную с твоей пушкой, так что..." Она не закончила, потому что каталка вдруг остановилась. Вы стояли перед большим зеркалом. Отражение было будто из фантастического фильма: голова обрита налысо [и покрыта несколькими глубокими шрамами], вместо левой руки - незнакомой формы оружие, и, наконец, левый глаз тебе напомнил спецэффект из второго "Терминатора"
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 18:08
* С.ириус, открывая окно, ты взглянул вниз и наметанным взглядом определил мирно наблюдающий за машиной твоей посетительницы черный "Lexus". "Мне нужно уехать из страны куда-нибудь подальше, - выпуская дым в потолок, продолжала твоя гостья, - Я хочу чтобы вы помогли мне не светясь сделать левый паспорт и другие документы, необходимые для получения визы. Расходы по оформлению документов я беру на себя. Плюс... Пятьсот долларов в сутки вас устроит? Если нет, назовите свою цену." Она выжидательно смотрела на тебя, жадно втягивая табачный дым в легкие.
* Ход свободный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026