Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
KoSha Craft
27 мая 2009 в 19:18
Дoкypив oчepeднyю cигapeтy и выбpocив бычoк в oткpытoe oкнo aвтo (пpeдвapитeльнo пocмoтpeв пo cтopoнaм, a вдpyг ктo yвидит?) oбpaтилcя к нaпapникy c кopoтким пoyчeниeм: "Tepпeниe, глaвнoe ceйчac тepпeниe". И exиднo yлыбнyвшиcь дoбaвил: "Tepпeниe и тpyд вcex пepeтpyт". "A этo пoкa yбepи" - yкaзaл пaльцeм нa cтвoл. Пpocлeдив взглядoм зa OБъEKTOM и oкинyв здaниe в кoтopoe oнa зaшлa cpaзy зaмeтил пpичинy ee визитa в этoт дoм. "Xм, кaжeтcя oнa к чacтникaм зa пoмoщью пoбeжaлa - пpoцeдив cквoзь зyбы зaмeтил я, - чтoж, мы тeбя пoдoждeм, вepнo Pик?"
*
Anrui
27 мая 2009 в 19:32
Улыбаясь, и не спеша, поднялся на ноги, после чего, отряхнув пыль с одежды, взглянул на девушку, и произнес: А что дальше? Зачем всё усложнять,эх... Повернувшись немного боком к девушке,принялся рассматривать окрестности, и продолжил: Если бы ты сказала всё сразу, то мы бы пошли вместе...ведь вы же туда и собирались... (и продолжая нести "размышления" вслух, сконцентрировался, и боковым зрением формировал над головой девушки удавку (тонкий пучек материалистического света, поддерживаемый воздухом), готовясь её набросить в нужный момент...
27 мая 2009 в 19:34 / Anrui (1)
*
Maksim
27 мая 2009 в 23:11
Шелдон похоже был в смятении... Бросив на него тяжелый взгляд и выуживая по ходу дела кючи от машины из кармана штанов, произнёс с сочувствием:
- Вы же сами прекрасно понимаете, что я не могу Вам ничего ответить... :pardon: ...чёрт, да где же они... могу только констатировать очевидное: Мишель и ...эээ... её напарника здесь нет, а значит есть надежда, что они еще живы... ах, вот они где! [наконец достал ключи и сел в машину] Извините, но бол ьше мне сказать нечего. [захлопнул дверь и завёл мотор]
*
Сириус
28 мая 2009 в 07:20
А дамочка то похоже не врёт! Почему-то, в этот момент, промелькнула мысль "А может ну его на...", но названная клиенткой сумма, которой я, признаться, не ожидал услышать, сделала свое дело! Мозг напрягся и начать лихорадочно перебирать в уме знакомых, вспоминая тех из них, кто может изготовить документы в короткий срок. "Хорошо, помогу, чем смогу. Но скажите, почему Вы пришли именно ко мне?" В ожидании ответа, принялся доставать ключи от машины, документы и вызвал секретаршу.
*
Sores
28 мая 2009 в 08:44
Медленными, неловкими движениями, не отрывая взгляд от зеркала, провел правой рукой по голове, затем ощупал новый "глаз" и этот "протез". "И это вы называете вторым шансом? - тихо спросил я в отражение, даже не заметив, что сказал это по-русски, - Да я же даже больше не человек..." Приложив некоторое усилие, поднялся с каталки и подошел прямо к зеркалу, чтобы лучше разглядеть все "кибернетические новшества". :strela:
*
Sores
28 мая 2009 в 08:57
Скорее интуитивно, нежели намеренно, попытался переключить глаз в другие режимы. Еще раз внимательно оглядел замену левой руке. Потом снова посмотрел на свое отражение в зеркале и, издав крик, полный злобы, неожиданно ударил в него кулаком, а затем начал долбить его оружием, стремясь разбить его на тысячи осколков, которые отражали лишь искаженную гримасу ненависти. :strela:
*
Sores
28 мая 2009 в 09:08
Покончив с зеркалом, улыбнулся и снова устало уселся на каталку. Ярость, которую пришлось выплеснуть на зеркало словно вывела меня из ступора и внесла в душу какое то неясное чувство облегчения. "Ну, - я посмотрел докторше в глаза, - что дальше? Как у вас тут насчет обеда?"
*
Millie
ts 30 мая 2009 в 12:04
* Anrui, вы находились на широком тротуаре, рядом с оживленным шоссе, по которому то и дело с огромной скоростью пролетали автомобили. "Ненормальный!" - процедила девушка сквозь зубы, прежде чем рвануться в сторону, прямо на проезжую часть. Она ловко маневрировала между рядами проносящихся машин. Глядя на эту картину, ты непроизвольно отвлекся, ожидая, что ее вот-вот размажет по асфальту очередной автомобиль, поэтому заклинание толком не удалось. Однако девушка на удивление быстро добралась до противоположной стороны шоссе, оставаясь невредимой. Проезжающий в этот момент грузовик скрыл ее от твоего взгляда, а когда массивная фура наконец отъехала дальше, девушки уже нигде не было видно.
*
Millie
ts 30 мая 2009 в 12:05
* KoSha Craft, Рик попытался повторить твою ухмылку, но по вышедшей гримасе было видно, что ему вообще не по душе всё это дело, а особенно взаимодействие с тобой. Спрятав пистолет под пиджак, он еще раз деловито осмотрел окрестности. "Неужели надеется на помощь частного детектива? - парень покачал головой. - Быть может проследуем за ней в здание? Если повезет, то можно будет легко убрать ее не привлекая внимания."
* Maksim, поджав губы, Шелдон понимающе кивнул. "Что ж, и на том спасибо, - он сунул руки в карманы брюк и пнул валяющийся под ногами камень, - Если что-нибудь узнаете о Мишель, то сообщите мне. Буду очень признателен. - он повернулся и уже было собрался уходить, но в последний момент бросил через плечо - Всего вам хорошего."
30 мая 2009 в 12:07 / Millie (1)
*
Millie
ts 30 мая 2009 в 12:10
* Sores, девушка с пониманием молчала, ожидая пока ты закончишь разносить зеркало. Режимы нового зрения послушно сменяли друг друга по твоей мысленной команде. Пока что всё это казалось лишь фантастическим сном. Услышав об обеде, девушка не смогла скрыть улыбки. "Не волнуйтесь, сейчас мы вас накормим, - в ее глазах появился живой блеск, говоривший о переполнявшем твою спутницу энтузиазме, - Кстати, меня зовут Анна." С этими словами она протянула тебе ладонь, чтобы пожать уцелевшую правую руку.
[...] Подвальные коридоры, чем-то отдаленно напоминающие бомбоубежище, сменились светлым просторным помещением, в центре которого стоял небольшой, но богато накрытый прямоугольный стол. На восточной стене висело большое распятие, четко изображающее каждую линию тела Христа. Последние несколько метров пути ты преодолел уже самостоятельно, но всё еще под пристальным вниманием Анны. Здесь же находился Франциск, успевший сменить белый хирургический халат на черное облачение священника.
30 мая 2009 в 12:11 / Millie (1)
*
Millie
ts 30 мая 2009 в 12:14
Рядом с ним стоял незнакомый молодой человек, довольно высокого роста. На нем был длинный кожаный плащ, черные джинсы и военные ботинки. Голова незнакомца была обрита наголо, поэтому общий антураж почему-то вызвал у тебя какие-то ассоциации с неонацизмом. "Присаживайся, - любезно указал на стол о. Франциск, - Чувствуй себя как дома. Ты, видимо, неимоверно голоден, не так ли?"
* С.ириус, в паспортном столе у тебя был один хороший знакомый, который теоретически вполне мог помочь в оформлении "левого" паспорта. "Поможете...? Отлично! - радостно воскликнула девушка - Вашу контору я выбрала интуитивно из обширного списка подобных организаций. Интуиция меня никогда не подводила, - тут она, расслабившись, откинулась на спинку стула и забросила ногу на ногу, - Да, забыла представиться. Можете звать меня Урсула." В это время в дверь робко постучали и в кабинет вошла Кэтрин. Ожидая распоряжений, она с опаской поглядывала на странную посетительницу.
*
Millie
ts 30 мая 2009 в 12:16
[Ход свободный]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025