""И это Меня она называет ненормальным"" всплеснув руками,и повернувшись к парню, закинул найденные вещи в рюкзак, его- на плечо,и подхватив свои оставшиеся вещи(меч был вытерт о одежду парня),и схватив его за ногу,поволок в ближайший переулок,с обзором на то место,куда должен быть приехать Джонни.
А в голове крутились мысли: ""Ну сьтоз,ми его будем питать. Игольки под ногти? Мозьно,но для этого нет времени. Сдирать козю? Долго он не вытерпить. Навельно надо стацить будет ему зюбы!. Именно так"",и довольный собой,я бросил парню через плечо: - Ты лучше не сознавайся,кто вы там. А то я пытать тебя не смогу. А то бросила тебя твоя подружка.
Молча, задумавшись о чем-то своём, проводил взглядом Шелдона, после чего оккуратно тронулся с места и не спеша вырулил на проезжую часть, лавируя между понаставлеными вокруг машинами полиции и скорой помощи. Наконец выехав на дорогу, пристроился в крайний правый ряд и с крейсерской скоростью (спешить вроде некуда) повёл машину к центру города. Неспешная размеренная езда весьма способствовала мышлительному процессу, а поразмыслить было над чем...
"Очень приятно, зовите меня Даниэль", произнес я, встал из-за стола и подошел к секретарше. "Кэтти, возьми ключи от моей машины и подгони ее во двор, ближе к пожарной лестнице, затем закрывай офис и иди домой. На работу можешь пока не выходить пару дней". Вложив в руки Кэтрин ключи, я прикрыл дверь и повернулся к Урсуле: "Мне кажется, что за вами следят, поэтому нам лучше не идти через парадный выход. Думаю вы не против?", отомкнув шкафчик стола и достав оттуда свой пистолет Глок, продолжил: "Идемте, нам лучше поторопиться"
"Вы чертовски проницательны!" - с максимальным ехидством в голосе съязвил я Отцу Франциску, усаживаясь за стол. Ничего не спрашивая и ни на кого не глядя, принялся за еду При этом постоянно пытался по привычке как то помогать себе левой рукой, но попадая взглядом на оружие, тихо чертыхался и пытался действовать одной лишь правой. Когда же сосущее чувство в желудке наконец немного ослабло, то не отрываясь от трапезы,
* Anrui, узкий переулок, в который ты затащил "жертву", оказался совершенно безлюдным. Парень выдавил некое подобие стона. Белый, как лист офисной бумаги, он находился на грани потери сознания. "Кто ты? Что тебе нужно?" - раздался его слабый, сдавленный голос. * KoSha Craft, напарник согласно кивнул и послушно зашагал следом за тобой. В здании, разделенном на множество мелких офисов и контор, было не особо многолюдно. При входе к вам хотел было подойти сотрудник охраны, но Рик, умело использовав магию разума, заставил его остаться на месте. Парень ухмыльнулся, искренне радуясь своему маленькому успеху. В лифт вместе с вами протиснулся худощавый очкарик, наверняка компьютерщик, и долго разглядывал ваши невзрачные фигуры через тонкие, начищенные до блеска, линзы очков. Подъем затянулся томительной паузой и вот, наконец, двери лифта разъехались в стороны, впуская вас на нужный этаж.
* Maksim, густые облака затянули небо, обещая сменить сохранившуюся еще с утра солнечную погоду на дождь. Автомобили тянулись нескончаемой чередой, нагнетая какое-то унылое состояние. Через некоторое время впереди показался тоннель, через который ты должен был проехать, но несколько патрульных машин полиции, пара "карет" скорой помощи и ярко-желтая заградительная лента указывали на то, что проезд через тоннель перекрыт. Дежуривший здесь же регулировщик взмахами полосатого жезла гнал вереницу проезжающих машин в сторону от тоннеля. Объездная дорога проходила по совершенно ненужному маршруту и вынуждала делать приличный крюк в несколько километров.
* Sores, остальные, недолго думая, тоже принялись за еду, за исключением Франциска, который молча сидел за столом, о чем-то задумавшись. Анна, едва заметно улыбаясь, ловила взглядом каждое твое движение. Лысый же, казалось, полностью ушел в себя. Он, опустив глаза и не замечая ничего вокруг, вплотную занялся поглощением блинчиков с сыром и ветчиной, их заеданием овощным салатом и запиванием всего этого горячим чаем с лимоном. Дождавшись твоего внимания, священник переглянулся с лысым, который к эту моменту заканчивал пожирать ломтик лимона, оставшийся от чая. Молча кивнув, незнакомец протянул руку во внутренний карман плаща и, вытащив оттуда стопку фотографий, небрежно бросил ее на стол. "Я хочу чтобы ты понял, в чем источник того зла, что так или иначе причинили тебе и Мишель, - он кивком указал на фото, - Взгляни на это. Никакого фотомонтажа здесь нет." Лежавшая сверху фотография шокировала тебя запечатленной сценой. =>
Огромная огненная фигура, покрытая красноватым свечением, угрожающе нависала над разрозненной группой вооруженных людей, которые безрезультатно пытались поразить из огнестрельного оружия этого неведомого и, судя по всему, нематериального врага. * С.ириус, Кэтрин, почуяв неладное, округлила глаза от удивления и хотела что-то возразить, но всё же промолчала и, взяв ключи, поспешно отправилась выполнять указания. [...] Улыбка мгновенно исчезла с лица Урсулы, ее глаза нервно забегали, словно она ожидала удара невидимого противника. "В таком случае нам нужно сваливать отсюда как можно скорее, - она вскочила со стула и подошла к тебе вплотную, так, что чувствовалось ее учащенное горячее дыхание, - Иначе они убьют... всех. Где эта ваша пожарная лестница? Ведите!!" [ход свободный]
Кое как справившись с салфеткой, вытер пальцы и с интересом начал просматривать все фотографии, тщательно вглядываясь в каждую деталь. "Мы встречали сегодня что то подобное сегодня, - я указал на первое фото, - какую то темную тварь. Она появилась прямо у нас в машине и пистолет на нее тоже особо впечатления не произвел... Так что вы от меня хотите? - я оглядел всех присутствующих, - зачем вам все это?"
30 мая 2009 в 12:39