Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Anrui
1 июл 2009 в 07:58
"Да,конечно,в чем вопрос" достав телефон из кармана, нажал пару кнопок,разблокировавших клавиатуру (а заодно и отключивших микрофон,вдруг он позвонит той девице что так быстро умыкнула из моих крепких обьятий),и протянув его ему,произнес "Держи". После чего огляделся по сторонам,проверяя окрестности на преодмет лишних глаз.
*
Millie
ts 2 июл 2009 в 13:48
* Anrui, переулок был совершенно безлюдным. "Варг! Варг!!" - безуспешно пытался докричаться парень до собеседника. Из динамика донесся низкий мужской голос, который произнес пару фраз на совершенно незнакомом языке и, чуть подождав, дал отбой [очевидно так ничего и не услышав] Парень повторил попытку, но на этот раз ему не ответили вовсе. Тогда он, недоуменно пожав плечами, протянул тебе телефон.
[...] Со стороны улицы послышался скрип тормозов. Незнакомец замолк, на лице читались непонимание и желание поскорее найти выход из сложившейся ситуации. "Звони в скорую, - наконец выдавил он, - Пусть отвезут меня в больницу."
*
Millie
ts 2 июл 2009 в 13:49
* KoSha Craft, выстрел разнес Рику переносицу и пробил низ лобной кости :mog: Тело с грохотом рухнуло на пол, оставив под собой постепенно растущую лужицу темной крови. Лучи света, материализовавшись по твоему мысленному приказу, оттащили труп чуть в сторону, захлопнув входную дверь. Мужчина в черной кепке, ощутив дуло пистолета у собственного затылка, поступил довольно разумно, медленно подняв руки и осведомившись о твоей цели. Урсула же покрылась холодным потом и, казалось, боялась даже моргнуть. Она стояла словно каменная статуя, было видно как напряглись ее плечевые мышцы - в такой ситуации от девушки можно было ожидать всё что угодно.
*
Millie
ts 2 июл 2009 в 13:52
* Maksim, мужчина мигом заткнулся и даже приоткрыл рот от удивления, явно не ожидав такого напора. "Я... Э-э-э... Спасибо..." - только и успел сказать он перед тем как убраться. Тормозной путь был довольно приличным: скорее всего скорость на момент торможения была не больше 80 км/ч, но на педаль давили отчаянно. Офицер заинтересованно взглянул на твое удостоверение и удивленно присвистнул. "Лихо вы его, - кивнул он на уходящего мужчину и, сменив тон на более официальный, продолжил, - Около часа назад мы получили сигнал о ДТП от лейтенанта Скарабэлли. Подробностей она не сообщила, слава Богу хоть сказала, что с ней всё в порядке... Очевидцев аварии пока найти не удалось, впрочем как и самой Мишель, - Гаррисон в недоуменно почесал затылок :dum: - А этот человек утверждает, что она якобы решила конфисковать его "Audi", сказав лишь, что у нее исключительный случай - дело жизни и смерти. =>
2 июл 2009 в 13:53 / Millie (1)
*
Millie
ts 2 июл 2009 в 13:57
=> Что же произошло здесь на самом деле - это пока остается для меня загадкой." Полицейский покосился на лежащую рядом груду искареженного металла.
* Sores, Франциск, казалось, был доволен твоим быстрым привыканием к новой обстановке. Девушка, ничуть не смущаясь, помогла тебе облачиться в новую одежду. Последняя, как оказалось, отлично подходила под твои размеры, конец левого рукава плаща хорошо скрывал ствол пушки. "Твои вещи у меня в сейфе, - Франциск с интересом наблюдал за твоим переодеванием, - Они нужны тебе сейчас?" Тем временем Барнс, хмыкнув, взвалил тяжеленную сумку с оружием себе на плечо. Он нес ее так, будто она была набита ватой. "Жду на выходе!" - коротко бросил он, исчезая в дверном проеме.
*
Millie
ts 2 июл 2009 в 13:59
* С.ириус, несколько мгновений ты, даже позабыв о приставленном к голове пистолете, наблюдал как ожившие лучи света, падавшие из окна коридора, захлопнули входную дверь и затащили труп парня вовнутрь. Пол был безнадежно испорчен кровяными разводами. Интуитивно ты почувствовал, как сзади материализовалась чья-то фигура, выше тебя на полголовы. Струйка холодного пора предательски покатилась по спине, вызвав неприятные ощущения между лопаток.
[Ход свободный]
*
Maksim
2 июл 2009 в 14:44
В отличие от туповатого офицера, для меня, напротив, всё было предельно понятно... однако это понимание не давало никаких ответов на вопросы моего расследования, лишь добавляя всё новые и новые загадки: кто или что напал(о) на них? (офицер не сказал, но я-то знаю, что их было двое)... кто из них владеет такой силой? (скорей всего инструктор, но уверенности нет) да и что это за способность, тоже интересно... :dum: Эх, в любом случае и эта цепочка оборвалась. Остаётся лишь Полтергейст...
Отсалютовал лейтенанту Гаррисону и, пожелав успехов в расследовании, сел в машину. Объехал место ДТП и по опустевшему тоннелю продолжил свой путь к центру города.
*
KoSha Craft
2 июл 2009 в 15:55
"Весьма логичный вопрос к засланному убийце - кто ты? Ладно, так уж и быть, представлюсь для вас, т.к. с Урсулой мы хорошо знакомы. Меня зовут Константином, а надо мне почти тоже, что и моей знакомой - изчезнуть из Векны. Надеюсь, вы уже знаете что это? Только как я догадываюсь, она хочет просто выйти из игры, мне этого мало. Я - человек и не потерплю этих сатанистов! Хотя, мне кажется, что есть места по-приятней офиса с трупом. Давайте уедем отсюда в какой-нибудь ресторан и там обо всем поговорим. Идет?" Произнося эту речь я вернул оружие в его место поставив его на предохранитель. К концу речи дружественно похлопал обоих по плечу и отправился к двери дабы открыть ее перед дамой.
*
Anrui
3 июл 2009 в 07:43
"Ок,у тебя только полис то есть? Или наличка?" взяв телефон.я набрал Джони,и дождавшись ответа (а может и не дождавшись): "Алло. Это скорая? Срочный вызов на Xxx,переулок напротив ууу дома. Да,тут плохо молодому человеку. Массивное кровотечение из конечности. Имя?" прикрыв трубку рукой я бросил ему,"тебя как зовут?" а затем уже диспетчеру: "Ф.И.О. ,да срочно,жду." и положив трубку,снова обратился к нему: "Ну все,ждем. Давай я пока помогу тебе добраться до дороги"
*
Sores
3 июл 2009 в 15:40
"Нет проблем :ok: - кивнул я Барнсу, затем повернулся к отцу Франциску, - Да, я хочу получить их немедленно. И телефон мой тоже не забудьте. Мало ли, как все сложится..." Сказав это, выжидательно уселся за стол, всем видом показывая, что подожду, пока мне все принесут. При этом достал врученный мне мобильник и принялся просматривать тамошний список номеров, иногда откладывая его в сторону, чтобы еще что нибудь съесть :ah:
*
Сириус
6 июл 2009 в 19:57
Происходящее представление напомнило мне прошлое, когда я, будучи студентом, активно пользовался сверхъестественными способностями. А что если вспомнить молодость и попытаться изменить ситуацию в свою сторону!
Мысленно разработав в голове план, я собрался было уже воплотить его в жизнь, как вдруг гость заговорил и сказанное заставило меня удивиться! Во денёк! Видела бы меня сейчас Кэтти! Собрав, наконец, мысли в кучу и успокоив трясущиеся поджилки, я спрятал пистолет и заговорил:
"Очень приятно.. Константин", наверное на моём лице сейчас было видно, насколько я "рад" происходящему, "давайте, конечно, уйдем. У пожарной лестницы стоит моя машина, но я надеюсь, у парадного входа нас никто не поджидает?". Шагнув в дверной проем, буркнул "за мной" и отправился к машине upwww.ru/?id=6934 придумывая на ходу, как мне объяснить полиции, что труп в моем офисе убит из точно такого же пистолета, как и у меня.
7 июл 2009 в 11:25 / Maksim (3)
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 10:47
* Anrui, дежурный пообещал, что экипаж "скорой" прибудет в течении десяти минут. Незнакомец утвердительно закивал головой, давая понять что всё будет в порядке. "Ли Сонг!" - окрик, внезапно раздавшийся со стороны улицы, заставил резко обернуться. Фигуры ты узнал сразу же, но несколько удивила быстрая смена антуража - Джонни, собрав в хвост сноп своих огненно-красных волос, был в серо-зеленой форме морпеха НАТО, макушку украшал черный берет, надетый почему-то задом-наперед. Худощавый паренек (которого, кстати, тебе до сих пор не представили), дымя сигаретой, ковылял рядом. Одет он был в те же потертые голубые джинсы, черную футболку и белые кроссовки, но на плече на этот раз висела плотная кожаная куртка, что было явно не по сезону. Увидев лежащего на земле молодого человека, Полтергейст мгновенно изменился в лице, и, выхватив пистолет, застрелил его, продырявив лоб. Бедняга даже не успел понять, что происходит. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025