Тело с грохотом рухнуло на пол, оставив под собой постепенно растущую лужицу темной крови. Лучи света, материализовавшись по твоему мысленному приказу, оттащили труп чуть в сторону, захлопнув входную дверь. Мужчина в черной кепке, ощутив дуло пистолета у собственного затылка, поступил довольно разумно, медленно подняв руки и осведомившись о твоей цели. Урсула же покрылась холодным потом и, казалось, боялась даже моргнуть. Она стояла словно каменная статуя, было видно как напряглись ее плечевые мышцы - в такой ситуации от девушки можно было ожидать всё что угодно.
- А этот человек утверждает, что она якобы решила конфисковать его "Audi", сказав лишь, что у нее исключительный случай - дело жизни и смерти. =>
Эх, в любом случае и эта цепочка оборвалась. Остаётся лишь Полтергейст...
- кивнул я Барнсу, затем повернулся к отцу Франциску, - Да, я хочу получить их немедленно. И телефон мой тоже не забудьте. Мало ли, как все сложится..." Сказав это, выжидательно уселся за стол, всем видом показывая, что подожду, пока мне все принесут. При этом достал врученный мне мобильник и принялся просматривать тамошний список номеров, иногда откладывая его в сторону, чтобы еще что нибудь съесть
1 июл 2009 в 07:58