Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 10:49
=> А вот для Джонни по-видимому всё было ясно как Божий день. "Та-а-ак... - убрав оружие, он понимающе посмотрел на тебя, - Запоминай: этих ребят (он указал рукой на труп) лучше сразу валить, пока их дружки не сбежались. Это приспешники демиургов! Фрост, покажи ему." Паренек молча кивнул, и принялся ворошить искалеченное тело. Сняв с него куртку, он продемонстрировал тебе весьма специфическое тату, красовавшееся на плече убитого: заключенная в круг пентаграмма, украшенная какими-то непонятными иероглифами. Значит чутье всё-таки не подвело! - эта мысль придала уверенности. Тем временем в руках Фроста блеснуло лезвие десантного ножа - не особо брезгая, он начал разрезать предплечье левой руки трупа, уже и так довольно изуродованного. Закончив через минуту свои действия, парень извлек что-то из образовавшейся кровавой раны. Это был совсем крошечный объект, чем-то напоминающий микросхему; сбоку мигал зеленым миллиметровый светодиод. =>
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 10:51
=> "Отлично! - одобрительно воскликнул Джонни, - Попробуем определить местоположение пеленгатора, но это уже по части Сантаны, - тут он вновь перевел взгляд на тебя, - М-да, вижу ты не очень-то врубаешься в происходящее. Но это ничего, скоро всё поймешь. Поехали!" В конце переулка показался черный микроавтобус, который, заехав прямо на тротуар, дважды просигналил. Полтергейст кивком пригласил тебя проследовать к машине.
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 16:01
* KoSha Craft, переварив происходящее, детектив отправился вниз. Стоило ему скрыться за дверью, как ты услышал значительное количество нецензурной брани, направленное в твой адрес. "Крафт, мать твою, какого [censored] ты делаешь?! - перестав, наконец, сыпать матюками, зашипела на тебя Урсула, - Я уже успела с жизнью распрощаться. О, Господи..." Произошедшее было для девушки настоящим шоком. Наврядли она могла предположить, что один из ее знакомых по Векне тоже решит уйти, да еще и громко хлопнув дверью! Недолго думая, она бросилась тебе на шею, уткнувшись лицом в грудь. "Не могу поверить, - всхлипывая, бормотала она, - Ты всегда казался мне таким преданным Векне. Что мы теперь будем делать?"
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 16:03
* Maksim, дорога была совершенно пустой, пока ты не свернул на другое шоссе, с довольно оживленным автомобильным трафиком. Звонок Дейла Купера, начальника твоего отдела, был немного неожиданным (шеф вообще редко звонил своим подчиненным), но в то же время Купер мог (и более того - должен!) сообщить что-то важное. "Трейвен? - послышался из динамика сухой голос шефа, - Я только что говорил с заместителем директора. Он крайне недоволен ходом твоего расследования, хотя я так и не понял, почему начальство заинтересовалось этим делом. Возможно их обеспокоила гибель нашего агента, не знаю, - он на секунду замолчал. На другом конце провода отчетливо послышался лязг бензиновой зажигалки, - Сегодня вечером состоится совещание. С тебя требуют отчет со всеми подробностями о случившемся в полицейском департаменте. Не тяни с этим. Вопросы есть?"
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 16:06
* Sores, в новом телефоне было всего три номера: Анны, Барнса и Франциска. "Со мной вы всегда можете проконсультироваться насчет техники, - заметив твой интерес к номерам, произнесла девушка, - Честно говоря, всё это дело до конца не проверено: к сожалению у нас нет времени, - она заботливо поправила тебе воротник плаща, - Как вы себя чувствуете?" В это время вернулся священник, и, отодвинув в сторону еду и пустые тарелки, выложил на стол твои вещи: сотовый телефон, два пистолета, бумажник, пузырек с дурью и лазерный диск. "Старая одежда тебе не пригодится, - как-то черезчур посерьезнев, сказал Франциск, - Она безнадежно испорчена..."
*
Millie
ts 7 июл 2009 в 16:10
* С.ириус, от донесшихся обрывков реплик Урсулы вяли уши. Не вникая в подробности можно было предположить что эта странная парочка знакома далеко не первую минуту :dum: Быстро спустившись вниз, ты обнаружил, что Кэтрин в точности исполнила сказанное тобой: автомобиль стоял в условленном месте. Между тем, новые знакомые по всей видимости не очень-то торопились идти следом.
[Ход свободный]
7 июл 2009 в 16:13 / Millie (2)
*
KoSha Craft
7 июл 2009 в 16:59
"Хм. Что мы будем делать? Я думаю, что во-первых я позвоню Варгу и скажу, что ты мертва. Тогда тобой больше никто вообще не будет интересоваться. Ну, кроме меня. Затем мы отправим тебя подальше отсюда, скорее всего заграницу, на другой материк. А потом мы с этим детективом, кстати как его зовут, займемся поиском полярного направления, ведь в двоем каши много не сваришь. Так что идем, сегодня я угощаю". Тем временем пока все это говорил, гладил ее по голове, но закончив разговор показал ей знаком чтоб затихла и достав коммуникатор, совершил звонок на заученный номер телефона.
*
KoSha Craft
7 июл 2009 в 17:00
"Варг, это Крафт. Да, все сделано. Правда три трупа получилось: Урсула, детектив к которому она пришла и ... напарник. Мне жаль, но так получилось, что этот частник успел ухлопать его. Прямо в переносицу. Я думаю, что имею право на пару дней отдыха?" Положив трубку прижал к себе Урсулу сказал: "Вот и все. Ты мертва. Так что что, идем?" и взяв за руку отправились к выходу из здания. "Давай, иди к частнику. Мне надо кое-что из вещей в своем авто взять, да и я еще чист пока, так что встретимся в ресторане "Золотое Руно" через пол часа." и поцеловав зашагал к лифту.
7 июл 2009 в 17:02 / KoSha Craft (1)
*
Sores
7 июл 2009 в 17:22
"Все отлично, за исключением того, что моя жизнь отправилась к чертям" - криво усмехнулся я Анне. На слова Франциска лишь пожал плечами: "Ну, в этом я и не сомневался". Аккуратно разложил все вещи по карманам плаща и джинсов, кроме пистолетов, которые заткнул за пояс. Пару раз слегка подпрыгнул и покрутил корпусом, чтобы проверить, достаточно ли все удобно и не мешает ли что двигаться. Убедившись, что все нормально, последний раз посмотрел на отца Франциска: "Ну… Спасибо, что спасли мою жизнь и все такое. Вам, Анна, тоже спасибо", - я ободряюще улыбнулся девушке, потом развернулся и вышел вслед за Барнсом.
*
Anrui
7 июл 2009 в 17:45
"Эээ..." я в задумчивости почесал затылок,но все таки взяв свои пожитки, направился к транспорту. Уже сидя в машине,я заговорил с Джони. "Он тут звонил какому то Варгу, Может можно его как то пробить по номеру? Да и вообще!" тут на меня наконец то дошло,что я потерял ценного свидетеля "почему мы должны их сразу убирать? Разве сейчас пеленг не работает,и они не вычислят нас? Да и какого х...? Куда мы сейчас едем." скрестив руки на груди,я уставился на него,и сказав в окончание: "Я жду ответов",стал внимательно следить за Полтергейстом.
7 июл 2009 в 17:47 / Anrui (1)
*
Maksim
9 июл 2009 в 22:03
Звонок начальника заставил съехать на обочину и остановиться. Его слова привели меня в лёгкое замешательство. Однако оправдываться мне было не в чем.
- Хорошо, я подготовлю отчет. К сожалению сейчас нет возможности оформить его в письменном виде, потому скорей всего изложу в устном на диктофон. :pardon: Вопросы есть... даже не вопрос, а просьба: наши аналитики не торопятся с обработкой полученой от меня информации, чем значительно тормозят моё расследование. Прошу поторопить их и возможно даже сделать приоритетной для них работу именно по моему делу, раз уж начальство так заинтересовано в результатах... Кстати, тот парень со способностями к криокинезу, который напал на меня в департаменте, он остался жив? его допросили? может есть ещё какие новости?
*
Сириус
10 июл 2009 в 18:58
В голове творился полный бардак и виной тому было происходящее в последние несколько десятков минут. Для простого обывателя это слишком. Сначала эта зловещая посетительница, пытающаяся скрыться от каких-то могущественных злоумышленников, потом её, как выяснилось, дружок, убивающий напарника... Старею. Раньше от этого я пришел бы в восторг, адреналин в кровь!! А сейчас, кроме покалывания в пояснице и геморроя, ничего не выделится...да что там они возяться? Как будто это мне надо, а не им. Сев в машину, я завел двигатель и медленно подкатился ближе к выходу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025