Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 11 июл 2009 в 12:22
* Anrui, черный микроавтобус "Toyota" имел тонированные стекла; салон был частично занят непонятного назначения аппаратурой. За рулем был приятной наружности мужчина - аккуратно постриженный брюнет, немного смахивающий на азиата. Фрост, недолго думая, устроился на переднее сидение слева от водителя, прикурив очередную сигарету. В задней части салона, расположившись в удобном боковом кресле, сидела девушка, щелкая по клавишам лежащего на коленях ноутбука. Собранные в ровный хвост светлые волосы, тонкие линзы очков, в которых отражался голубоватый свет монитора, и скромный макияж придавали ей излишнюю привлекательность и даже сексуальность. "Вот тебе подарочек!" - бросил через плечо Фрост, небрежно швырнув ей вырезанный радиомаяк. Поймав его, девушка ловко поддела маленькую крышку корпуса длинным красным ногтем, обнажив "внутренности" передатчика. К открывшемся контактам были тут же присоединены миниатюрые радиотехнические щупы, =>
*
Millie
ts 11 июл 2009 в 12:24
=> провода которых скрывались в аппаратном блоке одного из приборов. Панель тут же вспыхнула перемигивающимися друг с другом красно-зелеными диодами. "Есть контакт! - воскликнула девушка, - Сейчас переведу на карту." Пока она возилась с еще одним пучком проводов, пытаясь подключить ноутбук к аппарату, автомобиль, наконец, тронулся. Выслушав шквал вопросов, Полтергейст нахмурился. "Варг - это что-то вроде идеологического лидера этих фанатиков, - он опустил спинку сидения и, сев поудобнее, вытянул длинные ноги, - По номеру ты ничего не узнаешь - всё подставное. А насчет "сразу убирать" - это тебе на заметку. Если нагрянут их дружки, ты не справишься в одиночку. Да-да, и не спорь!" Он хотел было еще что-то сказать, но замолчал, увидев сверток, про который ты едва не позабыл в пылу нагрянувших событий. "Ли Сонг, что там у тебя...?!"
*
Millie
ts 11 июл 2009 в 12:30
* KoSha Craft, "Хорошо, - прохрипел Варг, - С мертвецами проблем не будет. Будь осторожен - Орден что-то замышляет..." На этом разговор был окончен. Варг вообще был человеком немногословным. "Детектива зовут Даниэль, - бросила Урсула, выходя на пожарную лестницу, - И не вздумай опаздывать! :vantuz: "
[...] Через пару минут ты благополучно вернулся к своей машине.
* Maksim, "Хорошо, - буркнул Купер, - Сделаю всё возможное. Как только будут результаты - тебе сообщат. Насчет парня... Могу порадовать - он скончался не приходя в себя." Тут шеф как-то подозрительно замолчал, повесив томительную паузу. Это было весьма странно, поскольку он всегда был краток и говорил строго по делу. "У меня есть опасения, Трейвен, - резко понизив голос, продолжал Купер, - Тебя опережают на шаг, а это может означать лишь одно: у нас завелся крот. Надеюсь ты меня понял." С этими словами он повесил трубку.
*
Millie
ts 11 июл 2009 в 12:32
* Sores, лестница круто уходила вверх, а низкий потолок заставлял идти, согнувшись в три погибели. Выбравшись, наконец, на поверхность, ты бегло осмотрел окружающую обстановку. Это был заброшенный цех какого-то завода, возможно бетонного. Под ногами то и дело попадались осколки кирпичей и ржавые арматурины - продукты частично осыпавшихся потолка и стен. В глазах на мгновение раздалась зеленоватая вспышка, после которой всё увиденное сразу же приобрело удивительную четкость: визор быстро подстраивался под резкую смену освещения (намного быстрее, чем твое собственное зрение). Через огромные ворота цеха к тебе неспеша подъехал черный "Dodge" seclub.org/foto/index.php?nid=156664&aid=45929&f=183439 : Барнс, уже устроившись в кресле водителя, заботливо открыл соседнюю дверцу.
11 июл 2009 в 12:36 / Millie (4)
*
Millie
ts 11 июл 2009 в 12:38
* С.ириус, девушка быстро спускалась по пожарной лестнице, но Константина рядом с ней не было. Спустившись вниз, Урсула встретилась с тобой взглядом через полуоткрытое окно автомобиля и, отворив дверцу, села на соседнее кресло. "Ресторан "Золотое Руно", - она защелкнула ремень безопасности, - Ты знаешь где это?" На щеках девушки играл легкий румянец.
[Ход свободный]
*
Sores
11 июл 2009 в 20:10
"Ну-с, - я повернулся к Барнсу, когда залез в машину и пристегнулся, - куда мы теперь? Нечисть бить? Охотиться на демонов? Или сначала научите меня обращаться с этой штукой? – я помахал левой рукой, - а может, раз уж ты мой проводник, пока мы будем ехать, ты объяснишь мне, кто вы такие? Или что произошло в больнице? Как вы вытащили меня с того света? Почему ваш босс возлагает на меня такие надежды? У меня к тебе тысячи вопросов, дружище. И поверь, я не успокоюсь, пока не узнаю ответы на каждый из них".
*
Maksim
12 июл 2009 в 00:59
В задумчивости побарабанил пальцами по рулевому колесу :mdja: {По сути новостей нет: о кроте я сам догадывался, а парень... и так по всему было видно, что не жилец... чудо не произошло :pardon: } Поразмыслив еще пару минут, включил диктофон и отчитался о всём, что знаю по поводу инцидента в Департаменте, а так же о событиях на месте бойни полицейских и в тоннеле, присовокупив свои выводы на этот счет. О предстоящей встрече благоразумно умолчал. Закончив отчет, заархивировал, зашифровал и отправил руководству. Подождал завершения отправки, за тем переключил кпк в режим антисканирования, при котором невозможно стало вычислить его расположение (при поиске выдавало бы с десяток тысяч разных вышек) и отключил GPS.
Закончив возиться с кпк, завёл двигатель и продолжил свой путь к центру города.
*
KoSha Craft
12 июл 2009 в 08:53
Спустившись, вышел из здания и открыв дверь сел в Lexus. В голове на огромной скорости мчался хоровод мыслей. "Уж слишком опасную игру решил я затеять. Ну убью я десяток другой этих сатанистов, а что дальше? Всех не перебьешь - в городе их сотни, а то и тысячи. Стоп! Точно, как я мог забыть про Орден? Вот кто точно может мне помочь! Это же два разных полюса, надо их только столкнуть и уж тогда наверняка Векна отхватит по полной. =>
*
KoSha Craft
12 июл 2009 в 08:54
=> Teпepь нaдo нaйти этиx людeй и пoгoвopить c ними. Haвepнякa мы нaйдeм oбщий язык". Haкoнeц, ocтaнoвив бeшeный xopoвoд, я пocмoтpeл нa чacы. "Чepт, ocтaлocь мeньшe дecяти минyт. Eщe нe xвaтaлo в pecтopaн oпoздaть!" - и пoвepнyв ключ зaжигaния, вдaвил пeдaль гaзa дo caмoгo пoлa. Bтopoй нoгoй cлyчaйнo зaцeпилcя зa cнaйпepcкyю винтoвкy. B гoлoвe, кaк в лoтepee, ocтaнoвилacь oчepeднaя бeзyмнaя мыcль. "Toчнo! Я yбью Bapгa. Toгдa yж тoчнo мы нaйдeм oбщий язык! Дeлo ocтaлocь зa мaлым - yбить eгo" - и c тaкoй ycпoкaивaющeй мыcлью я oтпpaвилcя нa нaзнaчeнный мнoю oбeд-yжин.
*
Anrui
12 июл 2009 в 09:09
""Это цель,с которой я прибыл сюда. Этот сверток просил передать тебе Череп-сан (лицо Ли помрачнело) перед своей гибелью. Я не знаю что там."" с этим словами я протянул неизвестный предмет Джони,и отвернувшись,сел ближе к девушке (хотелось отвлечься от нахлынувших воспоминаний). ""Сантана если я не ошибаюсь? Приятно познакомиться. Позвольте взглянуть на результат вашей работы?""
12 июл 2009 в 09:11 / Anrui (1)
*
Сириус
13 июл 2009 в 15:20
"Найду...", сухо бросил Урсуле, плавно надавил на педаль акселлератора и выехал на дорогу.
"Послушайте", заговорил я через несколько минут, не выдержав молчания, "если вы хотите от меня помощи, то не надо от меня что-то скрывать! Я должен знать всё, включая вашу любимую позу камасутры!!". Эмоции обуревали, поэтому за словами особо не следил.
*
Millie
ts 13 июл 2009 в 21:45
* Anrui, девушка, опустив очки на кончик носа, окинула твое лицо заинтересованным взглядом. "Верно, - кивнула она, обворожительно улыбнувшись, - А вы, должно быть, Ли Сонг? Приятно познакомиться! Надеюсь, вы быстро вольетесь в нашу команду." На экране монитора происходила обработка данных, постепенно преображаясь в план города. В верхнем левом углу оживленно мигала красная точка. Полтергейст тем временем пытался распаковать загадочный сверток. Когда обертка упала на пол, перед глазами предстал удивительной красоты меч: рукоять была выполнена в форме кельтского креста, на лезвии из серо-зеленого металла были выгравированны какие-то письмена. Казалось (?), что лезвие окружено тончайшим светящимся ареолом, который, впрочем, исчез едва стоило моргнуть. Джонни завороженно смотрел на всю эту красоту, однако, когда он попытался взять клинок в руки, произошло непредвиденное. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025