=> Из-под его ладони, охватившей рукоять, тонкими струйками повалил дым, словно он взялся за раскаленную железку. В салоне раздалось шипение, в нос резко ударил запах паленой плоти. "Твою мать!! - выругался Полтергейст, одергивая руку. Меч с лязгом свалился на пол, - Что за херня?!" Хотя раны, возникшие на его ладони, удивительным образом заживали прямо на глазах (это явно была магия), Джонни всё же решил не испытывать судьбу во второй раз, и, быстро упаковав меч назад в обертку, спрятал его под сидение. "Позже разберемся с этим, - он посмотрел на свою уже полностью здоровую ладонь, - Кстати, Череп случайно не говорил что это за штука?" Водитель, встретившись с тобой взглядом в зеркале заднего вида, опустил на глаза черные солнцезащитные очки.
* KoSha Craft, где-то вдалеке уже слышался вой полицейских сирен, и интуиция подсказывала, что копы спешат на свежий труп Рика, оставленный в офисе. Скорее всего какой-нибудь внимательный клерк обнаружил тело (почему-то вспомнился очкарик, стоявший в лифте). [...] Возле ресторана, несмотря на относительно раннее время дня, было довольно многолюдно. Скопление дорогих машин, крепкие парни в строгих костюмах и то и дело снующий туда-сюда персонал заведения явно указывали на проведение здесь крупного банкета с участием весьма состоятельных граждан. Твой наряд резко контрастировал с одеждой посетителей, поэтому косых пренебрежительных взглядов избежать не удалось. * Maksim, [...] Двигатель практически бесшумно работал вхолостую, пока твой автомобиль стоял на перекрестке, ожидая сигнала светофора. Часы показывали начало пятого. Справа выскочили две полицейские машины и промчались мимо, включив сирены.
* С.ириус, Урсула разразилась заразительным громким смехом, и тебе стоило немалых усилий не подхватить этот порыв. "Да этот парень, Крафт, из той же шайки, - успокоившись, сказала она, глядя на дорогу, - Я уже распрощалась было с жизнью! Их ведь действительно послали меня убить... - девушка тяжело вздохнула, очевидно представив что всё могло обернуться совсем по-другому, - Кто же знал что он тоже захочет сделать оттуда ноги, последовав моему примеру? А уж что именно он там задумал - не знаю! Наверное сейчас сам расскажет, раз уж назначил встречу." Она замолчала, нахмурившись. Но, спустя секунду, как-будто вспомнив о чем-то важном, наклонившись поближе к твоему уху, прошептала: "Моя любимая - 69! " [Ход свободный]
Выглядев место по удобней, припарковал авто неподалеку от входа. Оглядев окружающий меня контингент тяжелым взглядом и послав их мысленно к черту, вошел во внутрь. Просканировал помещение на наличие видеотехники и избегая лишний раз показывать им свою рожу, выбрал столик так, чтобы он был малоприметен и была хорошая видимость автостоянки. Подозвал официантку, сказал: "Меню, - чуть подумав и посмотрев на часы добавил, - и коньяка бутылку 0.7л" Дождавшись коньяк, налил первую рюмку и спокойно потягивая согреваюшую жидкость, стал ждать остальных, а чтоб скучно не было начал изучать буквы, написанные на меню.
По какой-то неизвестной причине (интуиция?) заинтересовался проехавшими мимо полицейскими машинами Привык доверять интуиции, а потому решил последовать за ними, благо - время позволяло. Однако торопиться тоже не стал: дождавшись своего сигнала светофора, оккуратно вырулил вслед за спешащими на вызов блюстителями порядка и настроив в приёмнике полицейскую частоту, на предельно допустимой скорости, не нарушая правил отправился за ними вслушиваясь в переговоры по радио.
""Нет - я отрицательно покачал головой - я никогда не слышал об этом предмете,и уж тем более не представлял что везу."" И повернувшись вновь к девушке, и улыбнувшись ей,продолжил: ""Вы не первый раз встречаетесь с такими датчиками,(Это было скорее утверждение чем вопрос) что по ним вычисляется? И откуда вы впервые узнали о этих датчиках? И кстати,можно я перейду на Ты? - я подмигнул ей - Раз нам предстоит работать вместе.""
Интересно, что это она имела ввиду, когда сказала про "69"?? Услышав столь откровенное признание, не удержался и опустил взгляд на её тем самым чуть не спровоцировав ДТП. Бр-р-р-р.. Надо брать себя в руки. А как тут брать себя в руки, если я уже забыл, когда последний раз был с женщиной? Остаток пути до ресторана старался не смотреть на Урсулу и не заговаривать с ней от греха подальше. Припарковав автомобиль на стоянке около "Золотого Руна", оглядел местность, затем вышел из машины, бросил монетку в парковочный автомат и, дождавшись Урсулу, направился в заведение.
* Anrui, Полтергейст вновь нахмурился, по-видимому не на шутку озадачившись этим странным предметом. "Давно пора перейти на "ты", - сбросив с себя легкое оцепенение, возникшее после мистического эпизода, сказала Сантана, - При наличии необходимого оборудования, - она кивнула на аппаратные блоки в задней части автомобильного салона, - Мы можем перехватить обратный сигнал, посылаемый с этих маяков, и вычислить местонахождение его приемника. Всё довольно просто." Девушка усмехнулась. Микроавтобус летел по автостраде, лавируя между рядами мчашихся в опасной близости машин. Невольно возникало ощущение, что водитель либо пьян, либо просто-напросто сумасшедший. "Это просто у него такая манера вождения!" - успокоила Сантана, заметив твое негодование.
* KoSha Craft, камеры видеонаблюдения было сложно не заметить - они были пристроены на потолке, охватывая обзором практически всё помещение. Наиболее оптимальное место было расположено у окна, рядом с широко рскинувшей пальцеобразные листья пальмой. Официантка, стройная высокая девушка в безупречно выглаженной униформе, молча выслушав тебя, и положив на столик темно-зеленую папку меню, отправилась за выпивкой. Когда легкая теплота алкоголя стала приятно согревать изнутри, на входе появились знакомые фигуры Урсулы и детектива.
* Maksim, из динамика с должной периодичностью раздавались хриплые голоса копов. - 494-й, пересечение третьей вест-роад и четырнадцатой авеню. - 91-й: подъезжаю. - 494-й: на месте. Совершаю проверку. - 498-й: следую за 494-м. Через какое-то время патрульные машины остановились на пересечении указанных улиц. Здесь уже стоял еще один полицейский автомобиль, судя по всему подъехавший совсем недавно. Двое блюстителей порядка быстрой походкой направлялись ко входу в здание, представляющее собой многоэтажную постройку, с расположенными внутри многочисленными офисами и конторами (об этом говорили яркие рекламные вывески, пестревшие поблизости на рекламных щитах), осуществляющими различного рода деятельность.
* С.ириус, в ресторане было довольно многолюдно. Значительную часть посетителей составляли состоятельные (судя по их виду и поведению) мужчины, объединившие несколько столов в одно огромное пространство для банкета. Обслуживающий персонал заведения суетился вокруг этого импровизированного пира, услужливо убирая со стола пустую посуду и незамедлительно подсовывая богатым клиентам всё новые и новые блюда и выпивку. "Вон он!" - кивнула Урсула в дальний угол помещения, где расположился Крафт, удачно спрятавшись от царящей в ресторане суеты за крупными пальмовыми листьями. [Ход свободный]
ts 14 июл 2009 в 01:48