Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Данунах. Т4 без арнольда всё равно что "человек паук" без тоби магуаира,это всё равно что "пираты карибского моря" без джека воробья

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
K!R!LL 52
6 мар 2009 в 21:45
Darden, :pasiba:
*
[D!MABUK!N]
7 мар 2009 в 09:07
Данунах. Т4 без арнольда всё равно что "человек паук" без тоби магуаира,это всё равно что "пираты карибского моря" без джека воробья
*
Fatality
10 мар 2009 в 01:28
[D!MABUK!N], кстати продолжение ПКМ без джека воробья я представлю легко, там херова туча разных героев, от кого хочешь развивай новый сюжет. А в терменаторе если не арнольд-терменатор то кто...? без вариантов
*
Alexis
10 мар 2009 в 06:23
Fatality, развивать сюжет можно, только без Джонни это будет уже совсем другое кино. Такая же ситуация и с Т4-без Арнольда это просто очередной фантастический боевик, и все...
*
Darden
10 мар 2009 в 07:50
Alexis, в защиту Бэйла скажу: Арнольд не нужен 4 части, имхо, это всё равно что в тёмного рыцаря запихнуть Сталлоне. С Шварценеггером терминатор был обычным фантастическим боевиком, я не буду скучать по этому куску мышц, хватит, он испортил 3 часть.
*
CyberDEMOH
10 мар 2009 в 07:54
Наконец, я посмотрел второй ролик. Большие человекоподобные роботы решают :or:
*
Darden
10 мар 2009 в 07:59
CyberDEMOH, ТЫ думаешь что ты человек? спрашивает Бэйл. Да я человек...Он смотрит вниз, о май гад, вместо рёбер куски арматуры. интригующе.
*
Fratria86
10 мар 2009 в 12:55
Darden, seclub.org/forum/goto/7002657/ - третью часть испортили горе сценаристы и неопытный режиссер/ что касается четвертой части. Останусь при своем, получится суперлетнийблокбастер/ни больше, ни меньше/ переплюнуть по значимости первые два как феномен в кинематографе ему вряд ли удастся/ да этого похоже и не нужно/ к в техническом плане думаю то же ничего нового не увидим/ В Связи с этим у меня большие надежды на АВАТАР того же Джеймса :kul:
*
Fratria86
10 мар 2009 в 13:05
Darden, очень много весит твой файл. ХД на телефоне жирно будет :biggrin: Давай видео поменьше размером
*
Zeon2OO7
ts 10 мар 2009 в 13:09
Да сюжет может быть хорошим, т.к им занимается создатель первых двух Терминаторов.
*
Darden
10 мар 2009 в 15:24
Fratria86, Т4 до выхода стал хитом, уже после первых роликов общественность наградили его такими лестными словами, что продюссеры усердно помышляют о ПЯТОМ. Постапокалипстический мир и серые тона оказывают маигическое воздействие, а 10 этажный робот, андройды без биологической ткани, только за это можно выразить респект Мак Джи. //ролик не могу конвертнуть, нет инета и электричества. Судный день прям )))
*
53black
10 мар 2009 в 16:33
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/6965479/ - он будет, в виде копмьютерной проекции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025