Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Да сюжет может быть хорошим, т.к им занимается создатель первых двух Терминаторов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
K!R!LL 52
6 мар 2009 в 21:45
Darden, :pasiba:
*
[D!MABUK!N]
7 мар 2009 в 09:07
Данунах. Т4 без арнольда всё равно что "человек паук" без тоби магуаира,это всё равно что "пираты карибского моря" без джека воробья
*
Fatality
10 мар 2009 в 01:28
[D!MABUK!N], кстати продолжение ПКМ без джека воробья я представлю легко, там херова туча разных героев, от кого хочешь развивай новый сюжет. А в терменаторе если не арнольд-терменатор то кто...? без вариантов
*
Alexis
10 мар 2009 в 06:23
Fatality, развивать сюжет можно, только без Джонни это будет уже совсем другое кино. Такая же ситуация и с Т4-без Арнольда это просто очередной фантастический боевик, и все...
*
Darden
10 мар 2009 в 07:50
Alexis, в защиту Бэйла скажу: Арнольд не нужен 4 части, имхо, это всё равно что в тёмного рыцаря запихнуть Сталлоне. С Шварценеггером терминатор был обычным фантастическим боевиком, я не буду скучать по этому куску мышц, хватит, он испортил 3 часть.
*
CyberDEMOH
10 мар 2009 в 07:54
Наконец, я посмотрел второй ролик. Большие человекоподобные роботы решают :or:
*
Darden
10 мар 2009 в 07:59
CyberDEMOH, ТЫ думаешь что ты человек? спрашивает Бэйл. Да я человек...Он смотрит вниз, о май гад, вместо рёбер куски арматуры. интригующе.
*
Fratria86
10 мар 2009 в 12:55
Darden, seclub.org/forum/goto/7002657/ - третью часть испортили горе сценаристы и неопытный режиссер/ что касается четвертой части. Останусь при своем, получится суперлетнийблокбастер/ни больше, ни меньше/ переплюнуть по значимости первые два как феномен в кинематографе ему вряд ли удастся/ да этого похоже и не нужно/ к в техническом плане думаю то же ничего нового не увидим/ В Связи с этим у меня большие надежды на АВАТАР того же Джеймса :kul:
*
Fratria86
10 мар 2009 в 13:05
Darden, очень много весит твой файл. ХД на телефоне жирно будет :biggrin: Давай видео поменьше размером
*
Zeon2OO7
ts 10 мар 2009 в 13:09
Да сюжет может быть хорошим, т.к им занимается создатель первых двух Терминаторов.
*
Darden
10 мар 2009 в 15:24
Fratria86, Т4 до выхода стал хитом, уже после первых роликов общественность наградили его такими лестными словами, что продюссеры усердно помышляют о ПЯТОМ. Постапокалипстический мир и серые тона оказывают маигическое воздействие, а 10 этажный робот, андройды без биологической ткани, только за это можно выразить респект Мак Джи. //ролик не могу конвертнуть, нет инета и электричества. Судный день прям )))
*
53black
10 мар 2009 в 16:33
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/6965479/ - он будет, в виде копмьютерной проекции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025