Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Я за все примерно 80 часов игры открыл весь юг карты, примермо от убежища 87 до территории белого дома.Нашел за это время не более 50-ти бутылок квантовой.И самое обидное - пил их.Осталось 26 штук, а квест на колу требует 60 бутылок.Или, как вариант, 30.Кому отдавать бутылки?Бабе, или мужику, который хочет поиметь бабу?Что выгоднее?/Ну чаво, напишете тактики боя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5836
*
GingerFish
2 мая 2009 в 13:40
Я за все примерно 80 часов игры открыл весь юг карты, примермо от убежища 87 до территории белого дома.Нашел за это время не более 50-ти бутылок квантовой.И самое обидное - пил их.Осталось 26 штук, а квест на колу требует 60 бутылок.Или, как вариант, 30.Кому отдавать бутылки?Бабе, или мужику, который хочет поиметь бабу?Что выгоднее?/Ну чаво, напишете тактики боя?
*
HaemoglOb1n
2 мая 2009 в 15:29
SERAF, спасибо за совет дружище,но я не глупый _) их не то что на компасе ..нигде нет ..я даже проверял возможностью спать или ожидать,так как когда рядом враги ты этого делать не можешь .
*
HaemoglOb1n
2 мая 2009 в 15:30
¤EvilGenius¤, ну ,это почти половина .они будут встречатся много ещё где..но квест всех этих тяжб не стоит имхо.
*
HaemoglOb1n
2 мая 2009 в 15:32
GingerFish, по квесту ты сможешь сдать только 30.. баба даёт схему ядерной гранаты и около косаря крышек..и вроде карму ещё../чувак который хочет её подолбить или вобще ничего не даёт кроме злой кармы ,или схему молотов-колы ,уж не помню )
*
CyмpakPaзyмa
2 мая 2009 в 22:56
GingerFish, что за "Виктория" ? "Винтовка Резервиста" может ? А тактика... :dum: У меня простая тактика :smeh: После выхода из 101 ЛЮБЫМ способом граблю Форт Инд. , мочу Изгоев , иду в Убежище Когтей Смерти , нахожу "Мститель" в луже крови . Ты её услышишь - булькает она . Вот и всё . После этого о тактике думаю уже не я , а пока ещё живые гады :smeh:
*
CyмpakPaзyмa
2 мая 2009 в 23:04
Винтовка Резервиста находится на западе у Летуна в церкви Диккенса . Рядом , кстати , убежище Когтей Смерти . На Когтя лучше идти с противопехот минами или крышкоминами . Тупо убегаешь , бросая это на ходу . После двух противопехотных его можно расстеливать из стрелкового . Я из "Толстяка" жахнул :smeh: только Когтя потом так и не нашёл .
*
MELOMEN73
3 мая 2009 в 04:38
у меня была тактика и дилилась она на 3 пути 1-открыть всю карту 2-найти всех пупсов и 3-найти всё секретное оружие
*
MELOMEN73
3 мая 2009 в 04:41
да кстати для сех каму надоело быть злым карму можно снять в мегатоне пожертвовав денег главе церкви атома или братству.
*
CyмpakPaзyмa
3 мая 2009 в 06:42
Парни посоветуйте , что делать ! Ставил патч 1.4.0.6rus для Pitt . Вернее , поставил , и папка с игрой ОКАЗАЛАСЬ СОВЕРШЕНО ПУСТАЯ ! Там кроме этого патча НИ-ЧЕ-ГО :vis: Как так-то ???
*
ЖeняФиш
3 мая 2009 в 06:54
Спс за тактику.А что вообще за "Мститель"?Скорострельный?И еще, я себе хочу маску кровавого убивца, и поэтому решил ввести на нее чит (никаких особых прибавок она не дает, просто смешно выглядит.а достать ее нигде нельзя.).Так вот, ввожу player.additem и id вещи, после чего пишут:missing parameter count и чего-то там нот сэйвэд.Что это значит то.Или нужно вводить цифры, и добавлять после этого "id"?/Винтовка "Виктория" лежит в запертом на сложный замок шкафу в заброшенной лачуге (помечена на карте)Те, кто не брал перк "исследователь", ищите лачугу в районе убежища 87 и литл лэмплайт.
*
ЖeняФиш
3 мая 2009 в 07:01
Подскажите, где найти Тррриииидоогнайтаааа?Оч уж хочется.
*
SERAF
3 мая 2009 в 07:08
ЖeняФиш, в здании "Новости Галактики".///Мститель,это гатлинг лазер,найдёшь в пещере когтей смерти.
3 мая 2009 в 07:10 / SERAF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025