Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
:ShunT:, а когда берешь перк на все локации,то он становится видимым на карте?и что там прикольного в нем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5836
*
:ShunT:
30 июн 2009 в 08:59
Кто-нибудь находил секретное убежище,неотмеченное на карте?
*
LeXWinS
30 июн 2009 в 09:02
¤EvilGenius¤, спасибо за инфу
*
LeXWinS
30 июн 2009 в 09:03
:ShunT:, а что есть такое?Ты нашел?
*
:ShunT:
30 июн 2009 в 10:12
LEXW!NS53, да.хочешь узнать,или сам найдёшь?
*
¤EvilGenius¤
30 июн 2009 в 10:58
Я сегодня играл в фолаут, решил пойти к мемореалу (под конец игры, когда вокруг стояли энерго-барьеры) и решил попробовать найти лазейку чтобы пройти за барьер. И нашел! Забежал туда, даже поздоровался с солдатами Анклава :-D :gg: Забежал в мемореал, убил плохих солдат, забежал в очиститель, там никого не было, хотел попробовать сразу ввести код, но там заперто ключом. Ввел вирус который мне дал Эдем и финальный квест исчез. :)
*
Nekic
30 июн 2009 в 11:33
Писец, игра вылетела в виртуальной реальности убежища 112 и все сейвы запоролись,откат системы не помог,после месяца плотной игры все накрылось:( Заново проходить не возьмусь,слишком много сделано было,придется просто проскакать по сюжету, ну и отношение к игре резко сменилось:mat:
*
Deo
30 июн 2009 в 13:29
:ShunT:, а когда берешь перк на все локации,то он становится видимым на карте?и что там прикольного в нем?
*
!vy
30 июн 2009 в 14:35
Я на счет убежища не отмеченного на карте не знаю, но есть еще одна локация , не показываемая на карте, про нее еще в игромании писали.Это город в скале Рокополис. Она маленькая, но в ней можно найти труп гуля Аргайла, пупса и сообщение от работорговцев, о том что они идут в Питтсбург. Кто знает какие еще есть секретные локации?
*
¤EvilGenius¤
30 июн 2009 в 14:49
Установил с игромании мод, который добавляет новую локацию - свалку. А где ее нужно искать? Кто устанавливал, может знает где. Заранее спасибо. :)
*
BugO2
30 июн 2009 в 14:59
¤EvilGenius¤, маркер свалки есть в пип бое. Он уже открыт. Он где то ниже форта... Блин названия не помню. Где т51,тока там все по англ. P.s. Лазейку тоже находил и с солдатами болтал.:-)
*
-KiD-
30 июн 2009 в 15:00
¤EvilGenius¤, она на карте отмечена, примерно в верху слева
*
¤EvilGenius¤
30 июн 2009 в 15:26
!vy, если считать все домики, пещеры и прочее, то карты бы не хватило чтобы все изобразить :) я когда давно играл, видел какую-то пещеру, на которой было написано "Логово". Теперь я хочу найти это место и узнать что там такое. Помню только один опознавательный знак - напротив этого "Логова" была небольшая постройка, где жил мародер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026