Dmitp59, в заброшенном доме есть гном,ваза,шлакоблок,бутылка еще вроде что то!так ты должен сыграть мелодию!подходишь,жмешь "е".после того как сделал все правильно вызываешь китайцев в терминале который появится!
Ребят, я попал в Убежище 102, там я попал типо Виртуальную реальность. И у меня вопрос. Я не хочу убивать всех жителей, но мне сказали, что в заброшенном доме есть Аварийный выключатель, но я не можу его найти! Где же он? И что же делать?
Dmitp59, в заброшенном доме есть гном,ваза,шлакоблок,бутылка еще вроде что то!так ты должен сыграть мелодию!подходишь,жмешь "е".после того как сделал все правильно вызываешь китайцев в терминале который появится!
Ребят помогите пожалуйста. Установил дополнение Сломанная Сталь, вобщем как положенно включил Очиститель, просмотрел(в который раз) финальное слайд-шоу и по идее должно было быть продолжение, но нет прошли титры и все... Во вкладке Дополнения в меню игры появилась строка "Доступен новый контент" но толку от этого нет. Я уже совсем отчаялся, помогите кто чем может
4 июл 2009 в 04:46