Таурус1993, бетезда сначала купила право на разработку за несколько лимонов. Потом полностью скупили у интерплэя всё авторские права за 5,75 лимонов долларов. Вот они и очкуют. Фоллаут 3 был поставлен таким огромным тиражом что офигеть можно. Видимо бетезда хотела выжать максимум бабла и хотела чтоб фол3 покупали везде...
Народ, возникла пара вопросов при повторном прохождении... 1. Как закинуть свою музыку на радио? 2. Подскажите название мода где рейдеры (девушки) полу-голые и мод где сексом заниматься можно?
Было тут упоминание о том, что пацана, спасённого в Парадиз-Фоллсе, загрыз Яо-гай. А у меня дети бессмертны в принципе. За тем же пацаном гнались четверо супермутантов, им помогал я - сбежал, гад! Это глюк, или я чего-то не понимаю?
Чyмляk, ни кто его не грыз. он будет в литл лэплайте. я вообще вокруг парадиза никого не видел. внутри работорговцы снаружи караванщики. всё. и провождать их не надо. как только они за пределы парадиза выбегут скажут те спасибо и свалят в лэмплайт:)
Не-не-не. Написано было что-то типа "...побежал к ближайшему яо-гаю и был таков. Сдох, короче." Имелось в виду, что пацан был спасён напрасно. А у меня дети бессмертны - даже ВАТС на них не работает. Вот.
Чyмляk, про то что пацана загрызли не помню. Но там есть еще таинственный костюм убежища 77. Рядом с ним кассета с просьбой сжечь его... Я носил думал кто нибудь за ним придет... Нет
30 авг 2009 в 13:35