В те времена кода создавалса секлуб было намного легше роскрутитса, вот посмотрите, кто с секлуба уйдёт на форум без онлайна, никто он бистрее узнает чёто с форумов-гигантов, нах ему ждать.
В те времена кода создавалса секлуб было намного легше роскрутитса, вот посмотрите, кто с секлуба уйдёт на форум без онлайна, никто он бистрее узнает чёто с форумов-гигантов, нах ему ждать.
Все написаное человеком можно сламать, етот девиз кодат стоял на хакзоне, а спамить можна тока в тему, пример ищет кто-то скрипт ты дал сцылку на свой сайт, 90% что человек занесёт твой сайтег в закладки
Rehests, нет. сломать всегда сложней чем написать. если писать с умом то взломать можно только на уровне веб сервера, ну а я думаю ИИС7 мало кто взломать сможет.. не хохи пишут же
ComatoZZZ, сломать можна В С Ё, все зависит от уровня мастерства, я не говорю что я могу сломать, я в ето на любительськом уровне, я не говорю о таких себе хацкерах которые угонят аску и гордо зовут себя хакерами, я говоря о настоящих мастерах-гуру
ComatoZZZ, и поверь мне если такой возмётса за твой сайт или скрипт, то тода все надежды на сервак, а ешли ешо что-то пропустиш, попутаеш, то ты даже сервак вырубать не успееш как твой ресурс надёт себе нового хозяина.
Rehests, ну это будет стоить оооочень дорого это раз, 2) - это не так быстро 3) если сервер физически не далеко то хозяина он найдет ненадолго, ну а стоит ли тратить деньги если каждый день бекап и сервер совсем рядом. ну потеряю я сообщения за день .. не серьезно это
5 апр 2008 в 11:41