Как раскрутить сайт? | SEclub.org
Как раскрутить сайт?
Все новые
Rehests, Так надо писать так чтоб не хакнули ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
Rehests
5 апр 2008 в 11:41
ComatoZZZ, и каму ето нужно, меня лично ето роздражает, а если адимны оч настырлыве то могу и сайт, хакнуть нах.
*
vnyk
5 апр 2008 в 11:44
A у меня всё наоборот, у мя форум лучше раскручивается и никакие посты я ненабирал, юзеры всё сими делают.
*
Rehests
5 апр 2008 в 11:51
vnyk, я знаю что я говорю, такими темпами какими розвиваетса форум чё в тебя в анкете, ты далеко не заедиш.
5 апр 2008 в 11:54 / Rehests (1)
*
Rehests
5 апр 2008 в 11:58
В те времена кода создавалса секлуб было намного легше роскрутитса, вот посмотрите, кто с секлуба уйдёт на форум без онлайна, никто он бистрее узнает чёто с форумов-гигантов, нах ему ждать.
*
ComatoZZZ
5 апр 2008 в 12:14
Rehests, Так надо писать так чтоб не хакнули ;)
*
Rehests
5 апр 2008 в 14:30
Все написаное человеком можно сламать, етот девиз кодат стоял на хакзоне, а спамить можна тока в тему, пример ищет кто-то скрипт ты дал сцылку на свой сайт, 90% что человек занесёт твой сайтег в закладки
*
ComatoZZZ
5 апр 2008 в 15:48
Rehests, нет. сломать всегда сложней чем написать. если писать с умом то взломать можно только на уровне веб сервера, ну а я думаю ИИС7 мало кто взломать сможет.. не хохи пишут же
*
Rehests
5 апр 2008 в 18:02
ComatoZZZ, сломать можна В С Ё, все зависит от уровня мастерства, я не говорю что я могу сломать, я в ето на любительськом уровне, я не говорю о таких себе хацкерах которые угонят аску и гордо зовут себя хакерами, я говоря о настоящих мастерах-гуру
*
Rehests
5 апр 2008 в 18:10
ComatoZZZ, и поверь мне если такой возмётса за твой сайт или скрипт, то тода все надежды на сервак, а ешли ешо что-то пропустиш, попутаеш, то ты даже сервак вырубать не успееш как твой ресурс надёт себе нового хозяина.
*
ComatoZZZ
5 апр 2008 в 19:24
Rehests, ну это будет стоить оооочень дорого это раз, 2) - это не так быстро 3) если сервер физически не далеко то хозяина он найдет ненадолго, ну а стоит ли тратить деньги если каждый день бекап и сервер совсем рядом. ну потеряю я сообщения за день .. не серьезно это
*
rival
19 апр 2008 в 13:46
как насчет создания каталога сайтов на своем, есть толк? В смысле помощи для раскрутки.
*
ДИMOH lord
19 апр 2008 в 15:53
Вот сдесь можно накручивать счетчики, рейтинги и т.д. c-clab.cn
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026