meldjan, а от него бошка болит, кода он есть это хорошо но в соньке w810 чуствуется завал на высоких и средних, для тела это норм, вот поэтому и хочу себе плеер кто подскажет что удобней? Т-9 или Т-10 ?
meldjan, а от него бошка болит, кода он есть это хорошо но в соньке w810 чуствуется завал на высоких и средних, для тела это норм, вот поэтому и хочу себе плеер кто подскажет что удобней? Т-9 или Т-10 ?
samm22,я тебе вот что скажу у меня самсунг р2 весь сенсорный звук супер видео там супер дисплей 3 дюйма . Но в кармане геморой с ним я делаю так выбираю что мне надо делаю громкость эквалайзер ставлю на холд блок клавишь и в нирване . Но если тебе кнопки важней они в кармане удобней мне звук важнее я поэтому его и взял . Если на кнопках лучше найдешь то мне скажи . Так что решай сам или звук или управление . Но управление на сони удобное но звук и плеер не гуд у меня были телефоны волки звук не гуд
samm22, у меня YP-T10, 2 Gb, сначала напрягал сенсор, потом привык. Прежде чем в карман, ставлю блок. Звук охиревший, ни один тел так не играет. Дома слушаю в ушах Sony MDR-V300, аж под разные песни эквалайзер определенный ставлю, еще не слышал такого звука!
Aгaпит, большое спсб за совет, я понял что всетаки лучше с кнопками, значит возьму самсунга т-9 думаю звук у них примерно одинаковый с твоим(если это нетак то напиши) сенсор и 3 дюйма диагональ мне некчему . А про телефонистый звук скажу одно на вкус и цвет товарищей нет.
Seryj_Wolf, а ты слушал т-9 просто очень интересно у них 3вук отличается сильно иль нет. Про хороший 3вук я тош 3наю у мну уши филипс shp2500 играют с чем угодно класно а особенно с компом у мя X-Fi стоит. А на т-10 какими опциями по звуку ты чаще всего пользуещься? Типа 3д звук и тд. И там мона ставить эквалайзер разный на разные песни? Т.е. Он запоминает? Как там дела с плейлистами?
Порылся в инете, посмотрел обзоров и нашел еще один интересный вариант iRivеr x20. Его плюсы это разьем под карту, сьемный акум, стандартный разьем зарядки, внешние динамики еся да и к томуже фирма вроде тоже хорошая цена приемлима. Из минусов звук слабоват для высокоомных наушников, ну и размер наверное. Что скажете? Или всетаки индиго лучше?
samm22, эквалайзер сам перестраиваю, в основном низы и средние, прям при прослушивании. 3д на двойке, бас убран, но иногда на время добавляю. Громкость примерно наполовину, а то аж в голове все шевелится
Обошел сегодня гору магазинов у нас айриверов кроме т60 больше никаких, самсунги т10 тока на 4г а хотелось на 2, ну и ладно возьму на следущей неделе т9 на 2г если айривер х20 непоявится
Сдал я Explay T7 в магазин, потому как в сервисном центре со мной не стали просто разговаривать. Деньги вернули. Пошёл я в другой магазин и купил там Sony NWZ-S615S Walkman за 3599 р. Обалденное качество видео, звука и очень удобное управление и меню. Но, нет в комплекте проги для конвертации видео. Может, кто подскажет чем обычный фильм можно переколбасить для этого плеера?. Спасибо.
30 июн 2008 в 13:54