MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Dark Victor, в айподе думаю проц как раз такой будет))) просто айпод оч можный все налету открывает даж самые тяжелые картинки и видео даже весом 1.5 гига )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
CXakep75
28 авг 2008 в 04:03
Aгaпит, и нафига тебе столько?
*
Midge
28 авг 2008 в 04:10
ДEЖA BЮ, каааг это зачем?! Чтоб стать самым крутым обладателем. Рук ведь два, ухов тожа две:) / Я в феврале брал за 10 с полтиной. Щас даже не знаю. А вообще, судя по различной информации, продажи плееров с винчестером сильно падают.
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 07:01
Midge, дык ухов то у тебя всего две, а не чЯтыре )) Аль ты собралси в одном ухе слушать музончег с одного айпода, а в другом с другого? )) А видео одним глазком на один экранчег, а вторым - на второй. Гыыы.... расходящееся косоглазие заработаишь))
*
Dark Victor
28 авг 2008 в 07:32
ивп, я ж и говорю, что хреновый комп :biggrin: процик там скорее 500-800МГц
*
Aгaпит
28 авг 2008 в 10:42
CXakep75,нтс ето же комуникатор на него можно много чего поставить
*
CXakep75
28 авг 2008 в 12:03
Aгaпит, где бы прошивки на мой гнус достать новые, есь есть канеша. У мя 1.05.
*
Midge
28 авг 2008 в 13:22
ДEЖA BЮ, я готов рискнуть! :-D Да не пнуд меня за флут. А ты в курсе, что с него на телик можно изображение выводить? Тока я никак не могу кабель специальный для него найти. А было б интересно посмотреть- попробовать.
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 17:05
Midge, в курсе, солнце, в курсе. Ток мне его на телег выводить охоты нетю:) таг что для меня эт не имеет значения. Ты вот мне лучше скажи, надо ли на нем батарею раскачивать? А то у меня первый заряд тока. /Щас обнаружила что в одной папке айпод умудрился смешать Скутера и Энию :glaza: Забавно было слушать :smeh:
*
Midge
28 авг 2008 в 17:31
ДEЖA BЮ, ты права, любой новый аккумулятор в полную силу работает лишь после нескольких зарядов-разрядов. Но специально это делать нет нужды. Я, например, стараюсь плеер подключать к компу только когда уже заряд на исходе. Ну а по большому счету, если там литиевая батарея, то через пару -тройку лет она всё равно куку, независимо от количества циклов:)
*
Midge
28 авг 2008 в 17:35
ДEЖA BЮ, Скутера и Энью? Я и не подозревал такие таланты у айпода:) жанры совсем противоположные. А с колесом нормально справляешься? С сенсором?
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 19:04
Midge, ну да, я щаз в дороге повеселилась от его способностей к миксам ))) // Сенсор когда по кругу крутить, нормуль, ток иногда пролетаешь то что надо, а вот в положении "Меню" чет мне не нравиццо как оно работает, приходиццо оч долго нажимать.
*
ивп
28 авг 2008 в 23:59
Dark Victor, в айподе думаю проц как раз такой будет))) просто айпод оч можный все налету открывает даж самые тяжелые картинки и видео даже весом 1.5 гига )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026