Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
YoYoSkA, чем плох? да тем, что кроме игр перестает он замечать нужные мелочи, не придавать значения некоторым детоям... затем погружаясь в виртуальный мир, совсем начинает забывать о настоящем!!!!!! живет только новыми уровнями и играми и все!!! больше радостей в жизни и нет для него!!! только бы побыстрее сесть и поиграть!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Lyasa
24 янв 2008 в 05:08
YoYoSkA, чем плох? да тем, что кроме игр перестает он замечать нужные мелочи, не придавать значения некоторым детоям... затем погружаясь в виртуальный мир, совсем начинает забывать о настоящем!!!!!! живет только новыми уровнями и играми и все!!! больше радостей в жизни и нет для него!!! только бы побыстрее сесть и поиграть!!!
*
Lyasa
24 янв 2008 в 05:11
YoYoSkA, один плюс, что это игра не в автоматы, где только деньги закидывай!!!! /// да и еще... малоподвижный образ, который человек проводит за игрой, плохо влияет на весь организм в целом, начиная от переутомления глаз, заканчивая.... ооо.. да много чем, и варикозом, и нарушением психики и прочее :igra:
*
45-й Kaлибp
24 янв 2008 в 05:15
А мне пох, главное что гамить-круто, и пое.бать на все остальное. А если человек зависимый, то у него зависимость от чего угодно появится
*
Lyasa
24 янв 2008 в 05:18
45-й Kaлибp, :glaza: вот именно что то, что ты написал тебе на все 8-) и чего игры дают тебе??? эйфорию?
*
OЛEHЬ 13-й
24 янв 2008 в 05:24
Lyasa, Я например не ущемляю ради игр других вещей. жена любит, ребенок тоже любит! все счастливы! всем хорошо!!!
*
Lyasa
24 янв 2008 в 05:26
OЛEHЬ 13-й, и жена и ребенок тоже игры любят? :) неее... ну если так, для расслабогнчика на пол часика, то понятно.. ну а когда сутками игры затягиваются, то , извините, это уже , наверное , отклонения :sumas:
*
Vitaliy-K
24 янв 2008 в 05:36
Lyasa, это ты обрисовала геймера-фанатика. Это человек с неуравновешенной психикой. Он и без игр в жизни может начудить. Но большинство геймеров нормальные люди. Многие в играх находят психологическую разрядку для себя. Агрессию, которая в нем накопилась, он выплескивает в игру, а не на окружающих его людей.
*
OЛEHЬ 13-й
24 янв 2008 в 05:40
Lyasa, Меня они любят! а игры жена на дух не переносит! сын играет! например жена готовит и чтоб я не крутился под ногами говорит иди посиди за компом! но ясное дело не сутками! хотя когда сталкер только вышел... мало кто в него играл не сутками! или зимой особо делать нечего можно поиграть подольше! но не делать же из этого смысл жизни!
*
Evil Chili
ts 24 янв 2008 в 10:05
А Чтоб проблем небыло с играми у детей, нада попросту игры покупать им по возрасту!
*
Evil Chili
ts 24 янв 2008 в 10:07
OЛEHЬ 13-й, интерестно поглядеть как вся семья за компом сидит :)
*
!gor4999
24 янв 2008 в 11:10
slil.ru/25394246 В самую точку!!! :rzhu:
*
vlds
24 янв 2008 в 11:19
взял Bioshock, погамал в него, не, думаю, психику не стоит травмировать, такая игрушка мне не катит,игры влияют, только на всех поразному
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025