Lyasa, Меня они любят! а игры жена на дух не переносит! сын играет! например жена готовит и чтоб я не крутился под ногами говорит иди посиди за компом! но ясное дело не сутками! хотя когда сталкер только вышел... мало кто в него играл не сутками! или зимой особо делать нечего можно поиграть подольше! но не делать же из этого смысл жизни!
YoYoSkA, чем плох? да тем, что кроме игр перестает он замечать нужные мелочи, не придавать значения некоторым детоям... затем погружаясь в виртуальный мир, совсем начинает забывать о настоящем!!!!!! живет только новыми уровнями и играми и все!!! больше радостей в жизни и нет для него!!! только бы побыстрее сесть и поиграть!!!
YoYoSkA, один плюс, что это игра не в автоматы, где только деньги закидывай!!!! /// да и еще... малоподвижный образ, который человек проводит за игрой, плохо влияет на весь организм в целом, начиная от переутомления глаз, заканчивая.... ооо.. да много чем, и варикозом, и нарушением психики и прочее
OЛEHЬ 13-й, и жена и ребенок тоже игры любят? неее... ну если так, для расслабогнчика на пол часика, то понятно.. ну а когда сутками игры затягиваются, то , извините, это уже , наверное , отклонения
Lyasa, это ты обрисовала геймера-фанатика. Это человек с неуравновешенной психикой. Он и без игр в жизни может начудить. Но большинство геймеров нормальные люди. Многие в играх находят психологическую разрядку для себя. Агрессию, которая в нем накопилась, он выплескивает в игру, а не на окружающих его людей.
Lyasa, Меня они любят! а игры жена на дух не переносит! сын играет! например жена готовит и чтоб я не крутился под ногами говорит иди посиди за компом! но ясное дело не сутками! хотя когда сталкер только вышел... мало кто в него играл не сутками! или зимой особо делать нечего можно поиграть подольше! но не делать же из этого смысл жизни!
24 янв 2008 в 05:08