!gor4999, Откуда такая ненависть к корейцам? За что они тебе так нагадили, в стар крафт обувают? Китайцы вот из-за кого сервера переполнены, этих надо бы.
!gor4999, Откуда такая ненависть к корейцам? За что они тебе так нагадили, в стар крафт обувают? Китайцы вот из-за кого сервера переполнены, этих надо бы.
Люди, глаза откройте! Харе говорить, что вреда нет! От жестоких компьютерных игр у людей нарушается психика. По моим источникам многие подростки из нашего города уже лечатся в психиатрической больнице! Учитесь играть для расслабления! При моём мощнейшем компьютере я играю 2.5 часа в день, и могу позволить себе все игры, но для расслабления! Кто считает также- пишите мне в асю, мне 14!
И ещё, у меня в городе произошел случай, где то месяц назад, у моего друга одногрупник у себя дома повесился в собственном шкафу. Парень был вполне нормальный. Всего 17 лет. Он был один дома, и потом установили что в последнее что он играл была ГТА:СА.
Wurth, игра сдесь не причем, просто есть люди склонные к самоубийству. Попросту еслиб он не играл в игры, то он также повесился бы после просмотра какого-нибудь фильма.
31 янв 2008 в 23:27