Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lord.., ну значит ты просто ездить не умеешь, за за всё прохождение игры (а это более 30час.) через лобовое вылетел всего пару раз. Зато теперь поиграв в бёрнаут парадис и насмотревшись на аварии, где при незначительной ошибке пол машины всмятку, стал более аккуратней ездить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
X.TecH
16 мар 2009 в 05:57
Lord.., ой, я как вспомню как я в обливион играл, на 2 недели пропал.
*
-KiD-
16 мар 2009 в 06:10
Я после того как поиграл в Гта4 недельки так 2, желание было в реале, за рулем авто так же петлять между машинами, особенно когда и светофору подъезжал :-D
*
Lord..
16 мар 2009 в 08:03
X.TecH, да вот это круто:-) ни одна стрелялка так не затянет
*
Lord..
16 мар 2009 в 08:05
-KiD-, чета у меня не возникает. Особенно когда Нико при аварии вылетает через лобовуху:-)
*
Oттeц
16 мар 2009 в 12:02
-KiD-, респект, такая же фигня! А ещё после сталкера мне чаэс снилась, выбросы..
*
KaBaL
16 мар 2009 в 12:27
Поиграв в какое нибудь зубодробительное dead space,я врубаю часа через 4 квест или головоломку на час. И всё. Расслабляет,советую. А потом снова В Космос.
*
-KiD-
16 мар 2009 в 13:08
Lord.., ну значит ты просто ездить не умеешь, за за всё прохождение игры (а это более 30час.) через лобовое вылетел всего пару раз. Зато теперь поиграв в бёрнаут парадис и насмотревшись на аварии, где при незначительной ошибке пол машины всмятку, стал более аккуратней ездить.
*
dark_wm5
16 мар 2009 в 15:47
Я когда на права сдавал,в Гта4 отрабатывал некоторые правила ДД,такие как "помеха справа",дистанция между авто,скорость и тд и тп )).Ну и сдал на "В" с первого раза,а на "С" со второго (ошибся...но все живы :-D).Так что гта,я в какой-то степени благодарен,у меня даже есть лицуха на х360
*
Teodorih
16 мар 2009 в 17:00
dark_wm5, помимо вождения авто в гта4 есть и другие фишки! их тоже будешь проецировать в жизни? :biggrin:
*
SA5H
16 мар 2009 в 17:10
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/7074223/ - конечно, если игра нравится, то это только в кайф. Когда драйвер 2 на плейстейшн проходил когда то, не раз хотелось джой в приставку запустить))) однако игру два раза прошел
*
SA5H
16 мар 2009 в 17:15
dark_wm5, меня тоже в ГТА4 прикалывало иногда включить вид из-за руля и ездить по правилам:) жаль на компе газ и тормоз не так реализованы как на приставках при помощи курков
*
SA5H
16 мар 2009 в 17:22
В тему кому что снилось: когда был маленький весь день проиграли с другом в Черепашки ниндзя 2, потом всю ночь снились, желание в них играть надолго отбило. Уже позже с плейстейшн снилась Parasite Eve 2, причем как кошмар, тоже желание играть пропало. А вот с Силент хиллиом неделю снились кошмары по игре, но игру не бросал, прошел. Ещё после ночи CS в клубе, тоже снился ассаулт, как сижу на контровской крыше с М-кой и палю выходы со склада.
16 мар 2009 в 17:24 / SA5H (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026