Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я когда на права сдавал,в Гта4 отрабатывал некоторые правила ДД,такие как "помеха справа",дистанция между авто,скорость и тд и тп )).Ну и сдал на "В" с первого раза,а на "С" со второго (ошибся...но все живы :-D).Так что гта,я в какой-то степени благодарен,у меня даже есть лицуха на х360

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
X.TecH
16 мар 2009 в 05:57
Lord.., ой, я как вспомню как я в обливион играл, на 2 недели пропал.
*
-KiD-
16 мар 2009 в 06:10
Я после того как поиграл в Гта4 недельки так 2, желание было в реале, за рулем авто так же петлять между машинами, особенно когда и светофору подъезжал :-D
*
Lord..
16 мар 2009 в 08:03
X.TecH, да вот это круто:-) ни одна стрелялка так не затянет
*
Lord..
16 мар 2009 в 08:05
-KiD-, чета у меня не возникает. Особенно когда Нико при аварии вылетает через лобовуху:-)
*
Oттeц
16 мар 2009 в 12:02
-KiD-, респект, такая же фигня! А ещё после сталкера мне чаэс снилась, выбросы..
*
KaBaL
16 мар 2009 в 12:27
Поиграв в какое нибудь зубодробительное dead space,я врубаю часа через 4 квест или головоломку на час. И всё. Расслабляет,советую. А потом снова В Космос.
*
-KiD-
16 мар 2009 в 13:08
Lord.., ну значит ты просто ездить не умеешь, за за всё прохождение игры (а это более 30час.) через лобовое вылетел всего пару раз. Зато теперь поиграв в бёрнаут парадис и насмотревшись на аварии, где при незначительной ошибке пол машины всмятку, стал более аккуратней ездить.
*
dark_wm5
16 мар 2009 в 15:47
Я когда на права сдавал,в Гта4 отрабатывал некоторые правила ДД,такие как "помеха справа",дистанция между авто,скорость и тд и тп )).Ну и сдал на "В" с первого раза,а на "С" со второго (ошибся...но все живы :-D).Так что гта,я в какой-то степени благодарен,у меня даже есть лицуха на х360
*
Teodorih
16 мар 2009 в 17:00
dark_wm5, помимо вождения авто в гта4 есть и другие фишки! их тоже будешь проецировать в жизни? :biggrin:
*
SA5H
16 мар 2009 в 17:10
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/7074223/ - конечно, если игра нравится, то это только в кайф. Когда драйвер 2 на плейстейшн проходил когда то, не раз хотелось джой в приставку запустить))) однако игру два раза прошел
*
SA5H
16 мар 2009 в 17:15
dark_wm5, меня тоже в ГТА4 прикалывало иногда включить вид из-за руля и ездить по правилам:) жаль на компе газ и тормоз не так реализованы как на приставках при помощи курков
*
SA5H
16 мар 2009 в 17:22
В тему кому что снилось: когда был маленький весь день проиграли с другом в Черепашки ниндзя 2, потом всю ночь снились, желание в них играть надолго отбило. Уже позже с плейстейшн снилась Parasite Eve 2, причем как кошмар, тоже желание играть пропало. А вот с Силент хиллиом неделю снились кошмары по игре, но игру не бросал, прошел. Ещё после ночи CS в клубе, тоже снился ассаулт, как сижу на контровской крыше с М-кой и палю выходы со склада.
16 мар 2009 в 17:24 / SA5H (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026