Alastor, у нормального человека такого желания по определению не возникнет. У меня не возникало во всяком случае) Я детей и в фоллаут не убивал, разве кто случайно под очередь из "Бозара" подвернется или как дурак бегает потом от тебя, контору палит) А так меня например тошнит от наиграной картинной и бесцельной жестокости, другое дело суровый реализм, когда рубанул по руке, и ой, руку отрубил, кровищщи-то, какая неприятность, дал очередь с крупнокаллиберного пулемета-и кишки с мозгами на 10 метров, красотищща)) Тут главное не спецэффекты, а мотивация. "Хорошие" дети кошек на кладбищах резали задолго до появления видеоигр, а также и не дети, и не только кошек, уродов везде и во все времена хватает, просто игры сегодня довольно модный козел отпущения.
LordGrey, сми это и выгодно,кому еще то... Хотя... Мб еще государству выгодно освещать тему о вред комп игр(пару передачек видал по гос каналам) чтоб их спорт программы лучше продвигались,против спорта ничего не имею,но не думаю что поливать "конкурента" грязью это правильно. Антипропоганда какая то... Ладно бизнэс,выборы там какие... Но чтоб государство этим, занималось... А со сми все ясно. Одно дело показывать как убили очередного таксиста,какую нить бытовуху,как какой нить рецидевист застрелил кого то... Таких дел в прокуратуре море и освещаютса из них единици... А другое дело показывать как какой то психически не здоровый человек наигралса в какое нить злосчастное порождение зловещей игровой индустрии и пошел зарезал однокласника,вот это да... Вот зло то где,вот где вся опасность то кроетса,етож кака тема... Вот домохозяйки в шоке будут и пойдут своих детишек донимать,вот мол будеш играть смотри что с тобой может случитса... Кароч,неправильно все это...
V!ST@, хотя я вот помню когда играл в гта4 долго и после этого выходил на улицу то было желание подойти к машине, разбить стекло и уехать. но через некоторое время это проходило. на самом деле я не верю что игра может сделать из человека взбесивжегося идиота который бегает по городу и режет всем глотки направо и налево, если ты конечно от рождения здоров на голову
4 авг 2009 в 10:48