Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Lyasa
24 янв 2008 в 08:08
YoYoSkA, чем плох? да тем, что кроме игр перестает он замечать нужные мелочи, не придавать значения некоторым детоям... затем погружаясь в виртуальный мир, совсем начинает забывать о настоящем!!!!!! живет только новыми уровнями и играми и все!!! больше радостей в жизни и нет для него!!! только бы побыстрее сесть и поиграть!!!
*
Lyasa
24 янв 2008 в 08:11
YoYoSkA, один плюс, что это игра не в автоматы, где только деньги закидывай!!!! /// да и еще... малоподвижный образ, который человек проводит за игрой, плохо влияет на весь организм в целом, начиная от переутомления глаз, заканчивая.... ооо.. да много чем, и варикозом, и нарушением психики и прочее :igra:
*
45-й Kaлибp
24 янв 2008 в 08:15
А мне пох, главное что гамить-круто, и пое.бать на все остальное. А если человек зависимый, то у него зависимость от чего угодно появится
*
Lyasa
24 янв 2008 в 08:18
45-й Kaлибp, :glaza: вот именно что то, что ты написал тебе на все 8-) и чего игры дают тебе??? эйфорию?
*
OЛEHЬ 13-й
24 янв 2008 в 08:24
Lyasa, Я например не ущемляю ради игр других вещей. жена любит, ребенок тоже любит! все счастливы! всем хорошо!!!
*
Lyasa
24 янв 2008 в 08:26
OЛEHЬ 13-й, и жена и ребенок тоже игры любят? :) неее... ну если так, для расслабогнчика на пол часика, то понятно.. ну а когда сутками игры затягиваются, то , извините, это уже , наверное , отклонения :sumas:
*
Vitaliy-K
24 янв 2008 в 08:36
Lyasa, это ты обрисовала геймера-фанатика. Это человек с неуравновешенной психикой. Он и без игр в жизни может начудить. Но большинство геймеров нормальные люди. Многие в играх находят психологическую разрядку для себя. Агрессию, которая в нем накопилась, он выплескивает в игру, а не на окружающих его людей.
*
OЛEHЬ 13-й
24 янв 2008 в 08:40
Lyasa, Меня они любят! а игры жена на дух не переносит! сын играет! например жена готовит и чтоб я не крутился под ногами говорит иди посиди за компом! но ясное дело не сутками! хотя когда сталкер только вышел... мало кто в него играл не сутками! или зимой особо делать нечего можно поиграть подольше! но не делать же из этого смысл жизни!
*
Evil Chili
ts 24 янв 2008 в 13:05
А Чтоб проблем небыло с играми у детей, нада попросту игры покупать им по возрасту!
*
Evil Chili
ts 24 янв 2008 в 13:07
OЛEHЬ 13-й, интерестно поглядеть как вся семья за компом сидит :)
*
!gor4999
24 янв 2008 в 14:10
slil.ru/25394246 В самую точку!!! :rzhu:
*
vlds
24 янв 2008 в 14:19
взял Bioshock, погамал в него, не, думаю, психику не стоит травмировать, такая игрушка мне не катит,игры влияют, только на всех поразному
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024