Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Не обязательно с разработчиком разговаривать, если код Оперы не трогать. Тут на форуме же склейки делают на заказ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Aboltus
25 янв 2008 в 08:49
Пoчeмykep, у ноги хипа ж 2 метра всего , а куда тогда большие качаются
*
Malcolm
25 янв 2008 в 08:56
Да нет, там все качается по одному байту, и он тут же пишется в файловую систему, я код смотрел. :)
*
Пoчeмykep
25 янв 2008 в 09:20
Aboltus, Большие у меня вообще не качаются :-( Malcolm, это на нормальных телефонах так качается, а именно на ногах S40 криво :plak:
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 09:44
Malcolm, если ты про мою программу, то это не совсем так. Потому как, когда файл динамический, я сделал загрузку в один байт, чтобы не вызвать коллизии с сервером, это верно, когда же файл статический, то имеется буфер в 2 Кб, который заполняется сервером по мере возможности и на стороне клиента пишется ровно столько, сколько пришло (от 1 до 2048 байт то есть).
*
Malcolm
25 янв 2008 в 11:44
Solkin, да, все верно, я просто не очень внимательно смотрел. Но в плане использования heap эти два метода все равно практически не отличаются, объемы маленькие.
Пoчeмykep, на мой взгляд, там что-то не так со сборщиком мусора. Дело в том, что если ссылка на объект в программе потеряна, сам объект от этого еще никуда не девается, и его должен уничтожить сборщик мусора. Если он запускается слишком редко, то память забивается неиспользуемыми объеками.
*
Abris
25 янв 2008 в 11:44
Solkin, по поводу многосекционной загрузки обязательно ли создание временных файлов? не проще ли сразу в один писать? FGet так делает. что мешает нашим телам? ну в крайнем случае можно сделать текстовый файл с адресами или что нибудь вроде этого. во первых и запросов < (хотя на семене всего 3 нет,чтение,запись) и удобней. ну в том же файле можно и логи хранить. для компактности
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 12:39
Abris, меня видно не так поняли. Все списки, логи, настройки будут храниться в базе данных прижения. Многосекционное скачивание, это новое для мобильных загрузчиков, его не поддерживают известные качалки. Это загрузка одного файла несколькими потоками, каждый поток грузит свою часть: один первую треть, второй-вторую, третий третью.
*
Serjinho
25 янв 2008 в 12:46
Solkin, А если склеить твою прогу с оперой! Ну что б через оперу лазить а через твою прогу качать! Надеюсь ты меня понимаеш!
*
Xsander Cage
25 янв 2008 в 13:04
Serjinho, эт ему уже с DG-SC тогда базарить надо. Хотя идея неплохая.
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 13:18
Не обязательно с разработчиком разговаривать, если код Оперы не трогать. Тут на форуме же склейки делают на заказ.
25 янв 2008 в 13:19 / Solkin (1)
*
Serjinho
25 янв 2008 в 13:24
Solkin, Ну так вот! Смотрите через оперу лажиш(к примеру мод 2.06), и вот нашол что-то, что б не выходить из оперы, сразу переключился ссылку вставил и всё тип-топ! Запарки будет меньше!
*
Aboltus
25 янв 2008 в 15:03
Еще прога неправильно пишет размер файла , качал 5 метровый архив, после дозагрузки уже пишет ок 7 индикатор и до них и качал, хотя в итоге файл 5 метров и оказался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025