Создание игр (gamedev) | SEclub.org
Создание игр (gamedev)
Все новые
Гaлyня, тогда тебе в тему по делфи. / Чем воспроизводишь? TMediaPlayer?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 285
*
*
(Korn)
28 мая 2008 в 08:06
:M!LLER:, Создание игр (gamedev)
*
Slava48rus
28 мая 2008 в 08:21
а для создания МОГИЛЬНЫХ ИГОР НА КОМП ЕСТЬ КАКИЕ НЕБУТЬ ПРОГРАММЫ
*
Джakc
28 мая 2008 в 08:44
Вот заинтересовался прогой Game Maker,вопрос,есть ли у кого русский мануал? ;)
*
Джakc
28 мая 2008 в 08:45
Slava48rus, конструкторов нет,есть такая штука компилятор,она компилит написанный тобой код в яр файл.лёгкой кровью не отделаешься. ;)
*
RAF-GAMER
ts 28 мая 2008 в 09:54
Начел изучать движок квест 3д и не как ни могу разобраться кто может помогите пожалуста
*
DDDENISSS
10 июн 2008 в 11:25
RAF-GAMER, ну что джаву учиш? На джаве команды пишеш для JVM тоесть для прошивки, а она уже для процесора. А для компа пишеш сразуже для процесора? И на компе нет такого что подержует такой язык или нет как на мобиле.
*
RAF-GAMER
ts 18 июн 2008 в 12:38
DDDEN!SSS, яву ча не учу. Времени слишком мало. Готовлюсь к экзаменам по поступлению в институт:-)
*
Xakerfsb
3 июл 2008 в 23:25
ребят, я начал писать игру про свой город в жанре г.т.а., пишу на делфи, графи не 3д, и не 2д, а псевдо 3д, т.е. как симс на компе, когда обзор картинки распологается под углом, прописал меню уже, все под пункты меню, вопщем всё практически... Разрабатую сейчас миссии... но единственая загвостка, так это в том что когда я прописал воспроизведение видеоролика в самом начале игры, ролик воспроизводится не в окне формы игры, а в совершено другом окне в верхнем левом окне, помогите кто может, как прописать воспроизведение видео в окне игры?
*
cHeRsAnYa1
4 июл 2008 в 06:14
Гaлyня, тогда тебе в тему по делфи. / Чем воспроизводишь? TMediaPlayer?
*
Ram1L
11 окт 2008 в 09:49
кто нить подскажите где взять скрипт онлайн игры чтоб можн с мобил тоже играть было?заранее блоагодарен
*
soze
11 окт 2008 в 17:57
здрасте всем! Люди а де можно научица програмированию. (Лучше сайт)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025