Создание игр (gamedev) | SEclub.org
Создание игр (gamedev)
Все новые
Плaнoвый, если посмотреть серьезно, то врятли ктото здесь делал хоть небольшие, но законченые проекты, большинство побросало это дело. Но могу посоветовать тебе одно, не морочь себе голову мечтами о супер игре, просто учи какой нибудь язык программирования(в флэш тоже используется свой скриптовый язык, ascripts вроде), если ты решил заняться разработкой игр в серьез.Ну а если решил просто побаловаться, то пользуйся конструкторами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 285
*
Object 3.87
12 окт 2008 в 04:44
soze, вводи в поисковик - скачать учебники по программированию ...
*
soze
12 окт 2008 в 10:22
пасиб ща попробую =))
*
Cj4O
28 ноя 2008 в 15:41
Драсте!создая проект!будт на бейсике на теле!мну надо любитель-дизайнер, каторый хоть немножко шарит, как работать с изображениями.кто заинтересован, пишите в бокс.
*
MM1
2 дек 2008 в 22:36
RAF-GAMER, а у тебя сылачка есть на эту прогу
*
Плaнoвый
9 дек 2008 в 16:10
ЛЮДИ я хочу создать свою игру.Сначала флеш.потом по серьезнее:)Вообщем подскажите с чего начать мне.Что читать.С ЧЕГО ВЫ НАЧИНАЛИ?
*
BSW
12 дек 2008 в 17:04
Плaнoвый, если посмотреть серьезно, то врятли ктото здесь делал хоть небольшие, но законченые проекты, большинство побросало это дело. Но могу посоветовать тебе одно, не морочь себе голову мечтами о супер игре, просто учи какой нибудь язык программирования(в флэш тоже используется свой скриптовый язык, ascripts вроде), если ты решил заняться разработкой игр в серьез.Ну а если решил просто побаловаться, то пользуйся конструкторами.
*
RAF-GAMER
ts 28 дек 2008 в 13:47
mm1,ссылок нет поищи в гугле.
*
RAF-GAMER
ts 28 дек 2008 в 13:50
Плaнoвый, могу посоветовать FPS creator. Можно делать стрелялки
*
Лaтap
29 дек 2008 в 01:57
Дайте плиз ссылку для создания игр на комп.А то в гугле искал какая то лажа везде.Заранеее спс
*
Лaтap
29 дек 2008 в 19:39
Аууу.Есть кто живой?
*
PAYDER3
29 дек 2008 в 20:24
ЛATAP, для создания игр тебе нужна спец. опаратура, как минимум 2 года практики. Короче очень долго все это!
*
RAF-GAMER
ts 29 дек 2008 в 22:02
ЛATAP, пропиши в яндексе создание игр без программирования. Там найдешь сайт хороший :-) проги можно закачать вроде название сайта game dev
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025