о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
-1CK!F1-, комментов нет, так я понял, что не интересно никому...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
11 фев 2008 в 17:58
Сразу видно что бой мягко говоря не очень...Атмосферность напрочь отсуствует,просто напоминает шахматы...Меня честно,не привлекает,да и других тоже...Ктасти тут давно Сорес меня на рестлинг вызывал...Попробуем сыграть с красочными комментариями после Хеона и Кабала...:-)
*
Anrui
11 фев 2008 в 18:00
Vault-Tech, или1) убиваем рыцаря,ответ 25 жизней у бальтазара2) убиваем мага 25 у мечника,ответ убиваем бальтазара 3)убиваем мечника. :demon: Винз!
*
Anrui
11 фев 2008 в 18:07
Вот и кратенько так сказать простор для размышлений. Ходы есть,но от начала игры,зависит её исход. Что и создает некую шахматность. Не знаю,попробую это дело облагородить качеством,на баллансе с колличеством. Кстати,кто ещё подтянется,пишите какой изысканности не хватает в игровом процессе...
*
Maksim
ts 11 фев 2008 в 19:27
-1CK!F1-, блин, а чо вы не пишете, что БК заинтересовались? а я уж было забил на игру, хотя уже и магию продумал и серии... :neznaet:
*
Maksim
ts 11 фев 2008 в 19:29
-1CK!F1-, комментов нет, так я понял, что не интересно никому...
*
Anrui
11 фев 2008 в 20:17
Maksim, слушай,а проблему игры типа удар/блок решили?
*
CkiFFF
11 фев 2008 в 20:22
Объявляю о желании участвовать в бое.Кто хочет стать моим противником?:-)Имхо,файтинг неплохой,но вот ходы игроков...-:(Можно было и разнообразней ситуации описывать,а то Максу приходится все тянуть...
*
Anrui
11 фев 2008 в 20:34
-1CK!F1-, раунд...давай посмотрим кто из нас джедай мастер :nindzja:
*
Maksim
ts 11 фев 2008 в 21:01
Anrui, в смысле? вроде с блоками/ударами проблем небыло :neznaet:
*
Millie
11 фев 2008 в 21:57
Disciples, безусловно, игра отличная, но я и по локальной сети запросто устроить подобный бой :star: Да и намного интереснее будет: живая графика, живые скины персонажей, всё красочно. На мой взгляд это будет не совсем актуально для форума. Здесь надо придумать что-то оригинальное. Мое предложение: создание персонажа ограничивается лишь фантазией игрока. Но в таком случае огромную работу придется делать мастеру. Ну чтож, зато это того будет стоить :)
*
Anrui
12 фев 2008 в 18:19
Посидел я вчера над циферками и надумал такую вещь,что для просчета всех вариантов,для полученния балланса лучше по любому доверить компу,но появилось зато кое что немного попроще...
*
Anrui
12 фев 2008 в 18:22
1 персонаж,маг. Их три вида:призыватель,разрушитель,среднее. Пр:возможность призывать отряды,разрушитель-все закл разруш,средний-и часть того и этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026