о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Anrui, я считаю, что защита не должна занимать часть описания действия (за некоторыми исключениями). Объясняю: в подобном бою каждый из бойцов и так находится в постоянном напряжении, поэтому всегда готов поставить блок под удар противника - а насколько это будет успешно, опять таки, по теории вероятности (кстати, как и в реале) Просто если один игрок будет постоянно бить, а другой защищаться - из этого ничего интересного не выйдет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1335
*
Anrui
13 фев 2008 в 12:32
Millie, но это крайний случай... Более детально: если нанести в лицо серию ударов,и оно всё в крови,то как он видит,куда бить?
*
Millie
13 фев 2008 в 12:36
Anrui, естественно, подобные вещи будут учитываться. Ну а как он будет бить - это уже вопрос к игроку и теории вероятности :)
*
GL)P
13 фев 2008 в 12:42
А может, установить основные правила, а секундант потом пусть устанавливает дополнения и ограничения?...
*
Anrui
13 фев 2008 в 12:43
Millie, лучше теорию вероятности сюда не ставить:) а проще дать возможность 2 ходов: игрок1 описывает начало действия игр2,использует лишь его к началу постановки блока в определенной области тела(выше/ниже пояса),затем более глубоко лезть. Так каждый удар многоэтапен
*
Millie
13 фев 2008 в 13:04
Anrui, я считаю, что защита не должна занимать часть описания действия (за некоторыми исключениями). Объясняю: в подобном бою каждый из бойцов и так находится в постоянном напряжении, поэтому всегда готов поставить блок под удар противника - а насколько это будет успешно, опять таки, по теории вероятности (кстати, как и в реале) Просто если один игрок будет постоянно бить, а другой защищаться - из этого ничего интересного не выйдет.
*
Millie
13 фев 2008 в 13:10
То есть: блокировка и защита от ударов оппонента ПРОИЗВОДИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ! А насколько успешна была защита - это должен устанавливать мастер. Мое предложение - структура игровой сессии должна выглядеть примерно так: Player 1 > Master > Player 2 > Master > Player 1 > ... и т.д. Причем успешность защиты оценивается мастером, игрок это не оговаривает, а объясняет лишь собственные атакующие действия. Конечно, эффективность этой системы лучше было бы разобрать на конкретном примере.
*
CkiFFF
13 фев 2008 в 13:31
Ну попробуем протестить..Буду описывать свои действия как можно подробней и реалистичней...,как и Анрил..Секундантом может быть Милле...
13 фев 2008 в 13:35 / CkiFFF (1)
*
Anrui
13 фев 2008 в 14:33
Millie, ммм я знаю возможность ввести систему игрок 1,2,мастер,бой:) то есть игроки бьют,не видя действий оппонента. Когда оба удара происходят,мастер озвучивает их,и если например,ты бил ногой по ногам противника,а он тебе в лицо,то ты можешь защититься(руки свободны) а он вряд ли...взгляд не туда направлен.
*
Millie
13 фев 2008 в 20:59
Anrui, я тоже знаю эту систему прекрасно, но для форума она не подходит - ибо это так называемая закрытая система боя, когда оппоненты не знают действий друг друга. В рамках форума она неосуществима.
*
Millie
13 фев 2008 в 21:03
-1CK!F1-, найди подходящего оппонента и попробуем. А то обсуждать можно вечно. Пусть игроки сами выбирают динамику, наиболее их удовлетворяющую :star:
*
CkiFFF
13 фев 2008 в 21:18
Тут Анрил хотел со мной сразиться...Милле,как я понял,бой будет идти на основе системы Макса,только высказывания должны быть подробными и реалистичными,чем предыдущих игроков?Секундантом кто будет?
*
Millie
13 фев 2008 в 21:51
-1CK!F1-, не совсем. Но да, насчет действий ты прав - как можно более подробнее и реалистичнее. Защиту указывать не требуется, она используется автоматически, а ее эффективность вычисляется мастером.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026