Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
ЧepныйPыцapь, ага. Твоя позиция понятна. :biggrin: На заборе тоже много чего написано.. Например, что Турчинский- женщина. :biggrin2: А гербалайф от ожирения за месяц лечит. Помимо того, что читать, надо еще и задумываться.. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
romiros
28 янв 2008 в 05:29
ЧepныйPыцapь, :-) я камерами в телефоне не пользуюсь. Читаю иногда всякие обзоры и очень не люблю заказных работ. По поводу известных обзоров- там масса нюансов, к которым есть вопросы. Такие вопросы, которых не было к обзору н95 и к850.. И я не в тему к фанатикам тебе предлагаю зайти, а в тему, где лежат фото нормального и хорошего качества, если ты хочешь оценить возможности фотосъемки. Уж поверь, даже фанатизм не добавит фотографии ничего лишнего.
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 05:30
GL-gluk, ты флудишь больше всех!
*
romiros
28 янв 2008 в 05:33
ЧepныйPыцapь, ага. Твоя позиция понятна. :biggrin: На заборе тоже много чего написано.. Например, что Турчинский- женщина. :biggrin2: А гербалайф от ожирения за месяц лечит. Помимо того, что читать, надо еще и задумываться.. ;-)
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 05:34
romiros, фанатизм может многое. Снять фото с фотоаппарата и заявить, что с к850. А еще слышал, что хороший фоторедактор в к850;) так что к фанатам меня не отправишь.
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 05:36
romiros, ну мы друг друга поняли. Базар окончен. Ай, да, сочувствую:):):):)
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 05:40
ЧepныйPыцapь, тэги фото. они показывают, на каком аппарате сделан снимок. Я сомневаюсь, что в теме про снимки к850 кто-то делал снимки с других камер и потом неизвесными мне путями менял их тэги. (а насчет флуда. флуд это: убийца не может быть слабее жертвы, вы все фанаты и не видите фактов. Сам-то ты тоже фанат Нокии. а я фанат се.)
*
romiros
28 янв 2008 в 05:41
ЧepныйPыцapь, ну, коли так, то можешь просто почитать хотя бы, какие претензии к последнему обзору, объективные, а не такие как здесь. Тоже кажется в теме про к850. Эти претензии вроде были собраны, упорядочены и отправлены автору обзора. В ожидании комментариев. :biggrin: Вот только комментариев нет и вряд ли будут, потому что объяснение им одно. Плохо, что в обзорах столько субъективизма стало появляться. Ранее я на них надеялся, делая выбор..
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 06:18
romiros, я даже не сомневался, что вам не понравится обзор. Даже уверен был. Название сайта вижу:)
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 06:21
Не понимаю вас... Почему у вас в голове одна мысль: се должно быть везде лучше. Разве? Посмотрите иногда с другой стороны.
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 06:24
Например, сейчас. Се натянули. Все, конец света, да? Живите дальше. Можете выпить валерьянки, если легче станет... Надейтесь на се. Пусть выпустит аппарат подостойнее.
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 08:11
ЧepныйPыцapь, эх... не собираюсь я никого защищать... разве что сименс... :) и это я хочу тебе объяснить. мне нравится просто докапываться до истины, когда она неочевидна. я уже не первый раз это говорю, а ты всё твердишь одно и то же.
*
belk
28 янв 2008 в 08:57
Дайте ссылку на сам обзор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025