ЧepныйPыцapь, я камерами в телефоне не пользуюсь. Читаю иногда всякие обзоры и очень не люблю заказных работ. По поводу известных обзоров- там масса нюансов, к которым есть вопросы. Такие вопросы, которых не было к обзору н95 и к850.. И я не в тему к фанатикам тебе предлагаю зайти, а в тему, где лежат фото нормального и хорошего качества, если ты хочешь оценить возможности фотосъемки. Уж поверь, даже фанатизм не добавит фотографии ничего лишнего.
ЧepныйPыцapь, ага. Твоя позиция понятна. На заборе тоже много чего написано.. Например, что Турчинский- женщина. А гербалайф от ожирения за месяц лечит. Помимо того, что читать, надо еще и задумываться..
romiros, фанатизм может многое. Снять фото с фотоаппарата и заявить, что с к850. А еще слышал, что хороший фоторедактор в к850;) так что к фанатам меня не отправишь.
ЧepныйPыцapь, тэги фото. они показывают, на каком аппарате сделан снимок. Я сомневаюсь, что в теме про снимки к850 кто-то делал снимки с других камер и потом неизвесными мне путями менял их тэги. (а насчет флуда. флуд это: убийца не может быть слабее жертвы, вы все фанаты и не видите фактов. Сам-то ты тоже фанат Нокии. а я фанат се.)
ЧepныйPыцapь, ну, коли так, то можешь просто почитать хотя бы, какие претензии к последнему обзору, объективные, а не такие как здесь. Тоже кажется в теме про к850. Эти претензии вроде были собраны, упорядочены и отправлены автору обзора. В ожидании комментариев. Вот только комментариев нет и вряд ли будут, потому что объяснение им одно. Плохо, что в обзорах столько субъективизма стало появляться. Ранее я на них надеялся, делая выбор..
Например, сейчас. Се натянули. Все, конец света, да? Живите дальше. Можете выпить валерьянки, если легче станет... Надейтесь на се. Пусть выпустит аппарат подостойнее.
ЧepныйPыцapь, эх... не собираюсь я никого защищать... разве что сименс... и это я хочу тебе объяснить. мне нравится просто докапываться до истины, когда она неочевидна. я уже не первый раз это говорю, а ты всё твердишь одно и то же.
28 янв 2008 в 05:29