Уж лучше глазам своим верить и голове, чем тому, что на заборах написано. Сегодня там одно, завтра другое. У умного возникнут вопросы. Остальные наслово поверят. Не факт, что СЕ окажется лучше, не факт, что и Нокиа, просто если люди возмущены качеством снимков в обзоре, причем заметь, не конечным результатом, а именно качеством снимков, приводимых в сравнение, то это не просто так.. Наверно же они делают снимки с куда более лучшим качеством? Как думаешь?
ДokBB, в том то и дело, что я не уверен, что в равных условиях к850 выигрывает! и. я думаю, я такой не один. фанатам нокии действительно доказывать нечего - они только шампанского выпьют, если н82 и на равных выиграет, но для себя мне действительно интересно знать результат. обзор должен проводить хозяин се с хозяином Нокии лично. чтобы каждый преследовал собственную выгоду и не делал заведомо плохих снимков.
Wital LT, А смысл тогда в камерофонах? Нафига их наделяют мощными настройками? Поясни пожалуйста.. Наверное не для того, чтоб их для фотосъемки использовать? Судя по твоим постам.. З.Ы. Не удивляй читателей темы..
romiros, что ты меня хочешь клоуном темы сделать? Это ты клоуна не играй. Прекрасно понимаешь о чем я хотел сказать автоматическими настройками, а сам под дурачка косишь.
Wital LT, вот поэтому разберись сначала, что и кого не устраивает конкретно, затем подумай, справедливы ли претензии, а уж потом в дискуссию лезь. Так толку больше будет.
romiros, я где-то сказал, что настройки не нужны? Не неси чушь! Я сказал, что когда и один, и второй камерофон на автоматических настройках - это не значит, что кого-то ущемляют. А обзоры делают с автоматическими настройками, так как так намного удобнее. Чтобы не было разговоров мол там ни так настроено и т.д.
мук, romiros, давайте без слишком громких заявлений, а то сейчас опять начнется драка на 5 страниц... вобщем то в этой теме больше нечего говорить, пока нет самого обзора. P.S. насчет настроек: можно две номинации - на авто и с подбором настроек конкретно для фотки. это имхо по-чесному.
30 янв 2008 в 18:58