Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
ДokBB, в том то и дело, что я не уверен, что в равных условиях к850 выигрывает! и. я думаю, я такой не один. фанатам нокии действительно доказывать нечего - они только шампанского выпьют, если н82 и на равных выиграет, но для себя мне действительно интересно знать результат. обзор должен проводить хозяин се с хозяином Нокии лично. чтобы каждый преследовал собственную выгоду и не делал заведомо плохих снимков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Maл.Myk
30 янв 2008 в 18:58
Wital LT, мало ли что в обзорах пишут , слепо в них верящий или фанат или глупец.
*
romiros
30 янв 2008 в 18:59
Уж лучше глазам своим верить и голове, чем тому, что на заборах написано. Сегодня там одно, завтра другое. У умного возникнут вопросы. Остальные наслово поверят. Не факт, что СЕ окажется лучше, не факт, что и Нокиа, просто если люди возмущены качеством снимков в обзоре, причем заметь, не конечным результатом, а именно качеством снимков, приводимых в сравнение, то это не просто так.. Наверно же они делают снимки с куда более лучшим качеством? Как думаешь? :biggrin:
*
GL-gluk
30 янв 2008 в 18:59
ДokBB, в том то и дело, что я не уверен, что в равных условиях к850 выигрывает! и. я думаю, я такой не один. фанатам нокии действительно доказывать нечего - они только шампанского выпьют, если н82 и на равных выиграет, но для себя мне действительно интересно знать результат. обзор должен проводить хозяин се с хозяином Нокии лично. чтобы каждый преследовал собственную выгоду и не делал заведомо плохих снимков.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 19:00
Maл.Myk, а почему я им не должен верить, а в разделе се должен им верить?:)
*
Wital LT
30 янв 2008 в 19:03
romiros, вот именно, лучше всего увидеть это своими глазами. А так просто основываюсь на многочисленные обзоры.
*
romiros
30 янв 2008 в 19:03
Wital LT, :biggrin: А смысл тогда в камерофонах? Нафига их наделяют мощными настройками? Поясни пожалуйста.. Наверное не для того, чтоб их для фотосъемки использовать? Судя по твоим постам.. З.Ы. Не удивляй читателей темы..
*
Wital LT
30 янв 2008 в 19:06
romiros, что ты меня хочешь клоуном темы сделать? :rzhu: Это ты клоуна не играй. Прекрасно понимаешь о чем я хотел сказать автоматическими настройками, а сам под дурачка косишь.
*
romiros
30 янв 2008 в 19:06
Wital LT, вот поэтому разберись сначала, что и кого не устраивает конкретно, затем подумай, справедливы ли претензии, а уж потом в дискуссию лезь. Так толку больше будет.
*
romiros
30 янв 2008 в 19:08
Wital LT, никто и никого тут клоуном не делает.. Не я твои посты пишу.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 19:09
romiros, я где-то сказал, что настройки не нужны? Не неси чушь! Я сказал, что когда и один, и второй камерофон на автоматических настройках - это не значит, что кого-то ущемляют. А обзоры делают с автоматическими настройками, так как так намного удобнее. Чтобы не было разговоров мол там ни так настроено и т.д.
*
GL-gluk
30 янв 2008 в 19:09
мук, romiros, давайте без слишком громких заявлений, а то сейчас опять начнется драка на 5 страниц... вобщем то в этой теме больше нечего говорить, пока нет самого обзора. P.S. насчет настроек: можно две номинации - на авто и с подбором настроек конкретно для фотки. это имхо по-чесному.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 19:10
romiros, ты сейчас такую ерунду несешь... :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025