Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Q!Q, чё за ось? Через чё подключаешь тел? Дрова на тел есть? Или чё щипцами по слову тянуть? Подробнее пиши

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
KaBaL
8 дек 2008 в 09:06
Народ,кто знает,есть ли способ уменьшить плату за этот инет? А то я на теле2 лазию,и денег за комп.интернет дерут 2 руб. За страницу...дешевле никак?
*
*
Malina74
8 дек 2008 в 12:02
Ну я и йожиг! Подключил комп через мобилу. Никуда,кроме секлуб не ходил. А комп оказывается лезет без спросу и качает сотни мегабайт. Наверно для обновлений системы. Залетел короче по-крупному. Цена такого internet подключения 1 мег/1". Придется платить.. Что делать,как windows хр настроить,чтоб не лез куда не просят?
*
Vigor2OO4
8 дек 2008 в 12:24
Malina74, поставь Файрвол - Firewall и почитай Экономия интернет-трафика
*
тaлиk
8 дек 2008 в 17:04
Q!Q, чё за ось? Через чё подключаешь тел? Дрова на тел есть? Или чё щипцами по слову тянуть? Подробнее пиши
*
provaider
9 дек 2008 в 16:35
Вчера лазил в службах винды, видимо, что то отключил (так я думаю), сегодня не могу подключиться к нету. Я даже не могу создать новое подключение, так как в мастере подключения не активна галочка "через обычный модем". netwizard, которая шла вместе с телом, на диске, вообще не может найти модем, хотя винда пишет, что устройство работает нормально. Подскажите, что фигня, уже весь нет исследовал, ничего подобного ни могу найти.
*
Veksler
10 дек 2008 в 14:20
Q!Q,Ошибка РРР бывает под каким то номером.Какой номер у тебя??Ты настойки модема делал вообще?А точка доступа в теле и компе у тебя одинаковая?Проверяй все настройки по кругу во всех элементах.
*
Veksler
10 дек 2008 в 14:22
Malina74,Автообновление виндоуз выключи,там,где брандмауэр.
*
Veksler
10 дек 2008 в 14:26
Zel!@,Зайди так:компьютер>свойства системы>диспетчер устройств.Там в "дополнительных параметрах" сделай настройку.
*
тaлиk
10 дек 2008 в 21:04
Zel!@, ну так включай по одной и пробуй, или всё вкл. сразу и выключай по мере надобности...
*
Veksler
11 дек 2008 в 17:50
Удивляюсь!Ребята!Вы такие сложные способы подключения используете!Я с вай-фаем стока мудрил скока вы с обыкновенным юэсби или блюзубом!!!
*
provaider
12 дек 2008 в 16:28
тaлиk, было бы так все просто, я бы не написал, включить их все сразу мне не удается, так как одна служба зависит от какой нибудь другой, вообщем при включении службы выскакивают ошибки. Проблему впринципе решил, к интернету подключился, только почему то брэндмауэр теперь не включается. При попытке включить его вылазит куча ошибок, а потом синий экран смерти. Вирусов нет!!! Короче х.з. я с такой фичей впервые столкнулся...
12 дек 2008 в 16:30 / provaider (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026