Q!Q,Ошибка РРР бывает под каким то номером.Какой номер у тебя??Ты настойки модема делал вообще?А точка доступа в теле и компе у тебя одинаковая?Проверяй все настройки по кругу во всех элементах.
Ну я и йожиг! Подключил комп через мобилу. Никуда,кроме секлуб не ходил. А комп оказывается лезет без спросу и качает сотни мегабайт. Наверно для обновлений системы. Залетел короче по-крупному. Цена такого internet подключения 1 мег/1". Придется платить.. Что делать,как windows хр настроить,чтоб не лез куда не просят?
Вчера лазил в службах винды, видимо, что то отключил (так я думаю), сегодня не могу подключиться к нету. Я даже не могу создать новое подключение, так как в мастере подключения не активна галочка "через обычный модем". netwizard, которая шла вместе с телом, на диске, вообще не может найти модем, хотя винда пишет, что устройство работает нормально. Подскажите, что фигня, уже весь нет исследовал, ничего подобного ни могу найти.
Q!Q,Ошибка РРР бывает под каким то номером.Какой номер у тебя??Ты настойки модема делал вообще?А точка доступа в теле и компе у тебя одинаковая?Проверяй все настройки по кругу во всех элементах.
тaлиk, было бы так все просто, я бы не написал, включить их все сразу мне не удается, так как одна служба зависит от какой нибудь другой, вообщем при включении службы выскакивают ошибки. Проблему впринципе решил, к интернету подключился, только почему то брэндмауэр теперь не включается. При попытке включить его вылазит куча ошибок, а потом синий экран смерти. Вирусов нет!!! Короче х.з. я с такой фичей впервые столкнулся...
8 дек 2008 в 09:06