Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Удивляюсь!Ребята!Вы такие сложные способы подключения используете!Я с вай-фаем стока мудрил скока вы с обыкновенным юэсби или блюзубом!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
KaBaL
8 дек 2008 в 09:06
Народ,кто знает,есть ли способ уменьшить плату за этот инет? А то я на теле2 лазию,и денег за комп.интернет дерут 2 руб. За страницу...дешевле никак?
*
*
Malina74
8 дек 2008 в 12:02
Ну я и йожиг! Подключил комп через мобилу. Никуда,кроме секлуб не ходил. А комп оказывается лезет без спросу и качает сотни мегабайт. Наверно для обновлений системы. Залетел короче по-крупному. Цена такого internet подключения 1 мег/1". Придется платить.. Что делать,как windows хр настроить,чтоб не лез куда не просят?
*
Vigor2OO4
8 дек 2008 в 12:24
Malina74, поставь Файрвол - Firewall и почитай Экономия интернет-трафика
*
тaлиk
8 дек 2008 в 17:04
Q!Q, чё за ось? Через чё подключаешь тел? Дрова на тел есть? Или чё щипцами по слову тянуть? Подробнее пиши
*
provaider
9 дек 2008 в 16:35
Вчера лазил в службах винды, видимо, что то отключил (так я думаю), сегодня не могу подключиться к нету. Я даже не могу создать новое подключение, так как в мастере подключения не активна галочка "через обычный модем". netwizard, которая шла вместе с телом, на диске, вообще не может найти модем, хотя винда пишет, что устройство работает нормально. Подскажите, что фигня, уже весь нет исследовал, ничего подобного ни могу найти.
*
Veksler
10 дек 2008 в 14:20
Q!Q,Ошибка РРР бывает под каким то номером.Какой номер у тебя??Ты настойки модема делал вообще?А точка доступа в теле и компе у тебя одинаковая?Проверяй все настройки по кругу во всех элементах.
*
Veksler
10 дек 2008 в 14:22
Malina74,Автообновление виндоуз выключи,там,где брандмауэр.
*
Veksler
10 дек 2008 в 14:26
Zel!@,Зайди так:компьютер>свойства системы>диспетчер устройств.Там в "дополнительных параметрах" сделай настройку.
*
тaлиk
10 дек 2008 в 21:04
Zel!@, ну так включай по одной и пробуй, или всё вкл. сразу и выключай по мере надобности...
*
Veksler
11 дек 2008 в 17:50
Удивляюсь!Ребята!Вы такие сложные способы подключения используете!Я с вай-фаем стока мудрил скока вы с обыкновенным юэсби или блюзубом!!!
*
provaider
12 дек 2008 в 16:28
тaлиk, было бы так все просто, я бы не написал, включить их все сразу мне не удается, так как одна служба зависит от какой нибудь другой, вообщем при включении службы выскакивают ошибки. Проблему впринципе решил, к интернету подключился, только почему то брэндмауэр теперь не включается. При попытке включить его вылазит куча ошибок, а потом синий экран смерти. Вирусов нет!!! Короче х.з. я с такой фичей впервые столкнулся...
12 дек 2008 в 16:30 / provaider (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026