Когда много пользуешься телефоном,тогда система в день наё... меня на 50 коп.примерно.Они думают,что абонент потеряет счёт деньгам,когда много звонит.Я подсчитывал,брал в учёт и пдв.и пф.и всё равно больше они снимают.Нах он такой би тогда надо мне?
Абоненты, которые получат специальное смс с 26.05 по 08.06 за 10 минут входящих звонков с других операторов получат 20 минут для использования в сети Билайн
Короче,ща расскажу-было у меня на монстре 5.78.Отправил смс за 10 коп.и позвонил на лайф 2 сек.Осталось 5.29,это нормально?Звоню оперу-говорит,что такой сумы у меня не было.Потом решил проверить,отправляю смс,вместо 10 сняло 14 коп.Это нормально???!!!
И дело не в 40 копейках,не бедняк,а в принципе.И самое интересное,опер доказывает,что 5.78 у меня не было и я вышел неправым.Вот вам биллинговая система би,рассчитана на лохов.Не получается честно зароботать,так они таким способом.
Когда много пользуешься телефоном,тогда система в день наё... меня на 50 коп.примерно.Они думают,что абонент потеряет счёт деньгам,когда много звонит.Я подсчитывал,брал в учёт и пдв.и пф.и всё равно больше они снимают.Нах он такой би тогда надо мне?
Ни разу не наблюдал подобного Были глюки с интернет драйвом - это да, задолбало конкретно. А смс и звонки тарифицировались всегда точно - на мнстре смс 11 коп (округление с 10.6), звонки 74 коп. Бери детальку, чтобы таких проблем не возникало
¤Гepkyлec¤, биллинговая сиситема не может так глючить. Возьми распечатку звонков и посмотри, что когда и как тарифицировалось. В 99% случаев это полностью разрешает все вопросы
29 мая 2008 в 12:40