Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/4700766/ - я тоже думаю, что тариф не будет популярен и никто не бросится на него переходить с других сетей. Ну и замечательно! Это значит, что сеть Би не будет перегружена и качество будет на высоте.
krasaffcheg,для проверки работы сервисов, после того как официально появится этот тариф в продаже.А вобще у меня есть Билайн(ПВ),Лайф(Свободный),МТС(Супер),КС(),и виртуальные операторы.
VAN_ZHA, если ты считаешь, что после введения тарифа начнут тормозить сервисы, то я с тобой не соглашусь. Я думаю, что не будет бума переходов/подключений на тариф БУМ (извиняюсь за каламбур). Следственно, работа сервисов вряд ли ухудшится.
Кто пользуется интернетом на Монстре? Я читал где то, что сейчас активируешь эту услугу сразу же после 0.00, приходит СМС с подтверждением, но зайти в инет ты не можешь до 6.00 утра-ошибка сети и всё... Это так и есть сейчас? А то вот тоже не пускают сейчас в сеть...
Mihalych, у меня тоже сразу активировалось, до сих пор еще работает и скорость ок, паралельно онлайн радио слушаю практически без обрывов, посмотрим полсе 10:00
7 авг 2008 в 21:29