Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Ceня, именно электроникой, а не углем. я ж говорю, инфа из s&v, там они бы врядли про добычу угля писали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Сеня
14 фев 2007 в 11:57
Dark Victor, если говорить о времени создания фирмы как таковой, то Мицубиси основана ещё в 18** лохматом году. Занимались добычей угля и ещё чем-то, не помню уже. Есть ещё парочка почти такого же возраста, но на заре существования они техникой не занимались.
*
Dark Victor
14 фев 2007 в 12:06
Ceня, именно электроникой, а не углем. я ж говорю, инфа из s&v, там они бы врядли про добычу угля писали
*
Dark Victor
14 фев 2007 в 12:09
Flexo, может он имел ввиду поток данных? хотя он тут причем?
*
X-DEN
14 фев 2007 в 12:47
Ну почему тогда все говорят,что Сони древнейшая Японская фирма?
*
Сеня
14 фев 2007 в 14:25
X-DEN, кто - все? Ты сейчас вот в Гугле набери <древнейшая японская фирма> и посмотри на результат. ;-) И, повторюсь, дело не в возрасте фирмы, как таковой, а в балансе цена-качество-функциональный набор. Здесь Сони не на высоте из-за цены. Имхо.
*
Malina74
14 фев 2007 в 19:03
Прихожу к выводу,что диски 8 в 1 лучше подходят плеерам на базе компютерных приводов.У меня одно время был такой Vestel,так он буквально летал при навигации,но вот звук КД огорчал и я поменял eго на JVS,качество А/В стало намного выше,но плеер тормозил и глючил,в конце концов продал и купил Panasonic.Сейчас думаю;сидел бы c Vestel и радовался бы:-)
*
X-DEN
14 фев 2007 в 19:21
Ceня, согласен,главное не возраст а качество и функцыонал. Назови мне хоть одну фирму,которая и дёшевая и качественная.Много таких малоизвесних фирм,которые предлагают за малую цену високий функционал.Но качество у них плохое.Да и звук,картинка не високом уровне. А Сони уважающий себя производитель.Он нискокачественого не делает.
*
Сеня
14 фев 2007 в 19:34
X-DEN, я пользуюсь продукцией Сони как раз там, где она на высоте - телефоны и игровые приставки. А вот в случае с аудио-видео высоких показателей не вижу и предпочитаю Панасоник или Пионер. Те же передовые технологии, только на 10-20% дешевле.
*
Сеня
14 фев 2007 в 19:40
X-DEN, и ещё один пример - у меня был комп.привод-резак Сони 170 А, купил чуть позже Пионера (второй привод такого же плана), эксплуатировал меньше Пионера - начал заикаться через 4 месяца эксплуатации. Сменил его на Оптиарк (совм.разработка Сони и Нэк)
*
Сеня
14 фев 2007 в 19:45
сейчас приводу МЕСЯЦ и он начинает немного подглючивать при записи и чтении недорогих болванок. Смотри, какая интересная история - Пионер 111 (7 месяцев) - без претензий, Плекстор 760 А (2 месяца) - без претензий (хотя они капризные довольно-таки), а
*
Сеня
14 фев 2007 в 19:49
Сони на одном прямом и одном косвенном продукте оба раза не на высоте, хотя эксплуатировал их меньше всего. Болванки одинаковые, блин, их Плекстор ест, это в комп.мире очень серьезное имя, их резаки минимум в 2 раза дороже любого конкурента и очень
*
Сеня
14 фев 2007 в 19:53
требовательны к качеству носителей. Фактически их резаки - это компьютерный хай-энд, но они читают и пишут нормально на том, на чём Сонька споткнулась два раза - это к вопросу о качестве выпускаемой продукции. Почему Сони ставит дешевые лазеры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025