HиkHиk, ничего я не проводил,не надо. Я вел к тому что пп ограничен в развитии. Хотя то что сегодня спорткар, возможно довольно скоро станет обычным. По крайней мере раньше так было. Время покажет. Я и не ждал что все со мной согласятся вдруг. Высказал своё мнение, сделал выводы для себя. По поводу восьмерки с тобой не согласен, поставь на домкрат её и жигу, думаю и тебе станет ясно.
Amba, очень мало ты о передном приводе знаешь... Практически ничего. Всё развивалост, развивается и будет развиваться. Ты в этом видимо видишь только мощность... По поводу развесовки... Ты мне так и не ответил на вопрос по поводи распределения нагрузки по осям... Споришь тогда зачем??? Тесты домкратом проводи сам... Видимо это самый точный измерительный прибор
HиkHиk, возможно он имел в виду то, что у ПП нет перспективы в плане увеличения мощности, на ЗП или ПП можно посадить сколько угодно лошадей, а на передний 300 - потолок. Максимальное что выжали из ПП авто это фокус рс, и то он напичкан электроникой и естественно имеет блокировку дифференциала,
Кто-нить видел гонки по льду? А результаты видели??? Самые быстрые полноприводники, потом передний и уже потом задний. Это закономерность во всех калассах и иначе быть не может. Кстати подобные соревнования проводятся и среди любителей без ограничений объёма двс. Отечественные авто выступают практически на равных, но всё равно доведены до ума. А к чему это я??? Ааа! Мне кажется лёд это достаточно плохое покрытие??? Или мне кажется? А то что ПП идёт впереди заднего это доказательство??? Спотр трогать не хотел, но вы сами напросились
Satan, и в повототах страшновато... Очень хочется отпустить газ и давить на тормоз. Была у знакомого BMW E39 545. 330 л.с. кажется... С отключеными системами безопасности два задних балона взорвались... (Новые колёса уже ждали в гараже.) Есле не думая давить на газ, то по сухому асфальту как по льду едешь... Кстати задние колёса на ней больше передних.
7 фев 2011 в 08:13