Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
Пpибoй C., 300 на переднем приводе без электроники это чрезвычайно весело :gy: А вообще лошадей много не бывает :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
lexenok
7 фев 2011 в 08:13
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12791142/ - как эффективнее выехать из снега на зп? Буксовать или в натяжку без пробуксовки? Ты меня не понял просто
*
Glazov1
7 фев 2011 в 10:02
lex.G69, да внатяг у тебя ну никак не получится , я тебя прекрасно понял .
*
Amba
7 фев 2011 в 12:03
HиkHиk, ничего я не проводил,не надо. Я вел к тому что пп ограничен в развитии. Хотя то что сегодня спорткар, возможно довольно скоро станет обычным. По крайней мере раньше так было. Время покажет. Я и не ждал что все со мной согласятся вдруг. Высказал своё мнение, сделал выводы для себя. По поводу восьмерки с тобой не согласен, поставь на домкрат её и жигу, думаю и тебе станет ясно.
*
НикНик
7 фев 2011 в 12:46
Amba, очень мало ты о передном приводе знаешь... Практически ничего. Всё развивалост, развивается и будет развиваться. Ты в этом видимо видишь только мощность... По поводу развесовки... Ты мне так и не ответил на вопрос по поводи распределения нагрузки по осям... Споришь тогда зачем??? Тесты домкратом проводи сам... Видимо это самый точный измерительный прибор )))
*
Satan
7 фев 2011 в 13:06
HиkHиk, возможно он имел в виду то, что у ПП нет перспективы в плане увеличения мощности, на ЗП или ПП можно посадить сколько угодно лошадей, а на передний 300 - потолок. Максимальное что выжали из ПП авто это фокус рс, и то он напичкан электроникой и естественно имеет блокировку дифференциала,
*
Пpибoй C.
7 фев 2011 в 13:16
Satan, куда ещё больше 300 ??? :glaza: Нам 80 лошадей хватает , чтоб вхлам разнести свою машину и душу отправить на небеса :yy:
*
НикНик
7 фев 2011 в 13:33
Satan, спорт - тема отдельная... Ездить в пробках на таких авто - мало приятное удовольствие... Но раз пошла такая пьянка... )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 13:33
Кто-нить видел гонки по льду? А результаты видели??? Самые быстрые полноприводники, потом передний и уже потом задний. Это закономерность во всех калассах и иначе быть не может. Кстати подобные соревнования проводятся и среди любителей без ограничений объёма двс. Отечественные авто выступают практически на равных, но всё равно доведены до ума. А к чему это я??? Ааа! Мне кажется лёд это достаточно плохое покрытие??? Или мне кажется? А то что ПП идёт впереди заднего это доказательство??? Спотр трогать не хотел, но вы сами напросились )))
*
Satan
7 фев 2011 в 13:45
Пpибoй C., 300 на переднем приводе без электроники это чрезвычайно весело :gy: А вообще лошадей много не бывает :yy:
*
НикНик
7 фев 2011 в 13:46
Satan, 300 и на заднем без электроники не скучно ))) лучше ехать только прямо )))
*
Satan
7 фев 2011 в 13:48
HиkHиk, кстати на заднем если есть блокировка и широкие качественные катки не так страшно, страшно от осознания - успеть бы остановиться )))
*
НикНик
7 фев 2011 в 13:54
Satan, и в повототах страшновато... Очень хочется отпустить газ и давить на тормоз. Была у знакомого BMW E39 545. 330 л.с. кажется... С отключеными системами безопасности два задних балона взорвались... (Новые колёса уже ждали в гараже.) Есле не думая давить на газ, то по сухому асфальту как по льду едешь... Кстати задние колёса на ней больше передних.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025