kompas69, логика, ну ладно я как то об этом не подумал, а у меня лежат 2 шутки по 64метра. 1 с мотором в комплексе шла. Вторая сама родилась даж не знаю как.
kompas69, логика, ну ладно я как то об этом не подумал, а у меня лежат 2 шутки по 64метра. 1 с мотором в комплексе шла. Вторая сама родилась даж не знаю как.
Sethard, еще к логике могу добавить. Со временем появятся просто новые типы карт, а сегодняшние просто отомрут. И будущая аппаратура просто не будет их поддерживать. И использовать ресурс в миллион циклов просто не реально. Карты просто мрут по другим причинам. Неправильное подключение, отключение, сбой в аппаратуре, где они стоят. И про производителя. Kingstong на свои карты вообще дает пожизненную гарантию.
AND72REY,наврятли пожизнено!И кингстон лучше не покупать,у меня их было штук 5,и везде какие нить проблемы,и вот на 4гига купил,и тож проблема!Берите СанДиск,вот с ними у мя ни какаих проблем не было.
AND72REY, да кстати тоже слышал много что кингстон карты не очень, точнее работают они так же как и обычные, только вот жизнь у них короче. Но какой у них плюс, стоят они дешевле чем другие фирмы.
12 мая 2008 в 16:38