У меня такая же проблема с галереей,как и у Расчудэсного,все из нее исчезло,только через X-plore все видно,что за фигня с флешь.И еще не могу удалить некоторые сообщения-нажимаю удалить,ничего не происходит...
Сдури начал удаление папки system. Спохватился слишком поздно. В итоге: "карта памяти повреждена". На форматировании тело повисает, Нокиа РС Сьют ее не сечет. Что-нибудь можно сделать?
Все, сам разобрался. Помог полный reset тела путем ввода кода. Возврат к стандартным настройкам не помог, при форматировании вис и далее ребут через минуты 3-4.
Ни с того ни сего исчезли файлы из галерее на флешке, музыка и т.д. Захожу в карту памяти говорит активно! и показывает занятую память около 800мб. но в галерее ничего нет! и через х-plorе смотрел, тож пусто. В чем причина? Кто знает? / ФЛЭШКА 4 ГБ , трубка N82 /и если что файлы не скрытые в свойствах
У меня такая же проблема с галереей,как и у Расчудэсного,все из нее исчезло,только через X-plore все видно,что за фигня с флешь.И еще не могу удалить некоторые сообщения-нажимаю удалить,ничего не происходит...
4 окт 2008 в 13:32