Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Anforumeru, да,понимаю. кое с чем даже согласна-например,что не всегда тьма-зло,а свет-добро. вспомнить хотя бы булгаковского Воланда ""я тот,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо"" А тему в самом деле пора закрыть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1032
*
Anforumeru
28 авг 2010 в 14:34
Ну это все оффтоп. По теме: кто-нить сдесь занимается перепросмотром?
28 авг 2010 в 14:35 / Anforumeru (1)
*
Boлчицa
28 авг 2010 в 15:20
Anforumeru, да,понимаю. кое с чем даже согласна-например,что не всегда тьма-зло,а свет-добро. вспомнить хотя бы булгаковского Воланда ""я тот,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо"" А тему в самом деле пора закрыть.
*
Anforumeru
28 авг 2010 в 15:38
Boлчицa, угумс. Но я не о зле и добре вобще. А про зло и благо, это Гете)
*
Anforumeru
28 авг 2010 в 15:43
wOOn, это заблуждение. Я верю не веря. И ищу истину. И нахожу по ходу практик. Сдесь ты говоришь на основании каких либо теорий. А я на опыте. Ты отвергаешь опыт. Просто не хочешь верить. :) К чему эти споры? Я тебе никогда не поверю. То, что я испытываю, вижу, ты никогда не испытаешь и не увидишь, потому не хочешь, руководствуешься умом. Я же руководствуюсь разумом. :) оффтоп, оффтопом..
*
Boлчицa
28 авг 2010 в 16:26
Anforumeru, я знаю,что Гете,просто это еще и эпиграф к мастеру и маргарите.
*
wOOn
28 авг 2010 в 20:03
Anforumeru, у тебя нет опыта, тем более практик ))) Твои теории лопнут как мыльный пузырь в нормальной и культурной беседе с умными и знающими людьми. Посещай разделы Культура, Наука и История, Религия. Нет правда. Там интересные люди, а значит и точки зрения. Почитай посты хотя бы за последнии два дня, выражай точку зрения по темам, пообщаемся.
*
Alice Cooper
28 авг 2010 в 20:04
wOOn, +100!
*
Anforumeru
28 авг 2010 в 22:37
wOOn, с чего ты так утверждаешь что у меня чего-то нет? ))) Оочень интересно))) А те разделы хороши, и к тем людям я отношусь с пониманием и уважением. В отличии от тебя, все и про всех знающего)
*
Anforumeru
28 авг 2010 в 22:38
Boлчицa, угу. А ты хочешь бессмертия? Не на земле. Если да, то делаешь что-либо для этого?
*
Strike88
29 авг 2010 в 02:19
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11837452/ - то что мы дружно шагаем в матрицу? :gg: Не только понимаю, но и вижу.
*
Strike88
29 авг 2010 в 02:20
Не переходим на оскорбления!
*
Boлчицa
29 авг 2010 в 07:36
Anforumeru, а тут хочешь или не хочешь,а оно есть. мы прекращаем земное существование,чтобы перейти в другой мир. для этого ничего делать не надо. разве что для того,куда попасть:в свет или тьму. но мне все равно,лишь бы покой был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025