Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Бессмертие фарева. Одназначно. Можно всему научится) Но тольк терять близких совсем хренова((( А самому жить(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1032
*
Dezmant
28 авг 2008 в 08:16
BOLTUN 2, я понимаю, что легче пребывать в счастливом неведении, но твое незнание или неверие в оккультизм и парапсихологию, не дает тебе права писать тут свои плоские шутки над другими людьми...
*
!{pekep
28 авг 2008 в 08:59
FiNcH, по моему православные надеются стать богоподобными: всё видеть, всё знать, быть вездесущими и уметь проходить сквозь закрытые двери. Короче их главным развлечением по видимому будет банальный вуайеризм - за живыми подглядывать будут.:-D
*
Dezmant
28 авг 2008 в 09:43
Странная теория... А за людьми наблюдать при жизни можно... :-D
*
WiFi
28 авг 2008 в 13:28
Бессмертие фарева. Одназначно. Можно всему научится) Но тольк терять близких совсем хренова((( А самому жить(
*
Sova3D
4 сен 2008 в 03:53
бесмертным можно стать если только у тебя детская душа-за кучу времени проведенного человеком в общистве скапливается сильно многа воспоминаний и т.д.-только ребенок в душе сможет жить с таким грузом лет 3а 200 минимум и не сойти с ума..да люди такие есть но максимум 50 лет и они либо умирают,либо становятся взрослыми.
*
foros
4 сен 2008 в 22:04
В матер.мире -наказание(в мат.телах),а в ,,духовном"мире вечная молодость.Механизм,,старения"есть само время,ну кто управляет им думаю всем понятно.На время,т.е замедлить старения возможно,но не до бессконечности,ну от 1до 100тысяч да,есть описание в Ведах за каждую эпоху(всего их 4),так вот в сатью-югу(золотой век) жили до 100тыс.лет,в трета,двапару(10;1тыс лет),сейчас кали-юга до 100лет,и то редкость.Вобщем мы живем по закону,хотим мы этого или нет,мы не решаем.:-D
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 11:30
однажды мне моя препод по психологии сказала, что многих конфликтов можно было б избежать, если б люди были бессмертны (ну например на ногу в транспотре наступили, не орать так :rzhu: ). Просто люди осознают (подсознательно), что жизнь не вечна.. и конфликтуют на пустом месте.
*
Cтapckpим
6 сен 2008 в 18:46
Sova3D, где ты это прочитал? маг млин )))
*
Sova3D
7 сен 2008 в 07:52
Cтapckpим, знание лежит не в книгах,оно в реале.скептик епт
*
Cтapckpим
7 сен 2008 в 07:55
Sova3D, и разразил гром, и узнал он секрет бессмертия... :rzhu:
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 12:12
Sova3D, seclub.org/forum/goto/5011037/ - фига се!!! Даже ведь не поспоришь.. Наверно истину мы узнаем только став бессмертными. Тоесть не надо хранить в голове много воспоминаний, так?// прощайте школьные годы! Давно хотела вас забыть! :lol:
*
DarkDaNTe
7 сен 2008 в 12:59
Бессмертным быть плохо!..На Земле - перенаселение,нехватка ресурсов и т.д,и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025