Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Привет всем! Прикольная эта игрушенция, и идет у меня на максималках! По мере прохождения появился вопрос-я нахожу какие то полупроводники. Они пригодятся для улучшения оружия или их можно продать и купить на эти деньги что-нибудь стоящее?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
FOB1O
8 янв 2009 в 20:24
Маяк самое простое пройти я прошёл с 2 раза сначала ваще не врубился птом дошло быстро, прыгаешь на край метеора и быстро бежишь по нему в сторону космаса мочишь мостров сносишь генераторы гравитации, ставишь маяк и тип-топ, ваще всё состоит на логике и фак не нужен так играть не интересна, всё что нада эт резак самый первый улучшеный норма + винтовка + турборез и икс хорошо улучшеный и в бой, но я вконце так и не понял кем стала его баба, и зачем этот обилиск тащить к пьедисталу яб смылся сразу как сгрузил его на эту грёбаную планету, чем драца с этим боссам. Ы вобщем что буит с человечеством не понятна
*
Dr.Zoinberg
11 янв 2009 в 10:18
В 4 главе не могу пройти место где нужно растрелять метеориты.скажите как легче это сделать,или дайте сейв после этого места.зарание спасибо
*
~Bobber~
12 янв 2009 в 18:39
Привет всем! Прикольная эта игрушенция, и идет у меня на максималках! По мере прохождения появился вопрос-я нахожу какие то полупроводники. Они пригодятся для улучшения оружия или их можно продать и купить на эти деньги что-нибудь стоящее?
*
MEgaLOMAN
12 янв 2009 в 19:00
~Bobber~, далеко прошел? С их помощью производишь улучшение оружия и все, хотя возможно можно и продать :-) уже не помню, прошел и закинул в корзину.
*
LordGrey
12 янв 2009 в 19:15
~Bobber~, только деньги.
*
Tolsi
12 янв 2009 в 19:38
Ну все здесь прям геймеры!Надо и мне как то замутить с тем маяком а то чето затупил)))
*
Nistel89
15 янв 2009 в 03:28
Если не сложно напишите подробно как генераторы уничтожить! из объяснения написанного в теме выше не понял.
*
FOB1O
15 янв 2009 в 06:32
Nistel89, стреляй в светящуюся фигню и нада успеть папасть т.к тама щит ходит такой типа, можна замедлить еси хошь
*
rendall
15 янв 2009 в 20:48
Игра улёт.очень понравилась.правда я её еще до конца не прошел.иногда прям передергивает.атмосфера на высоте.
*
Aльтaиp94
15 янв 2009 в 20:55
Nistel89, замедляй стазисом генератор и стреляй между крутящихся лопастей
*
Nistel89
16 янв 2009 в 05:00
Все ребят спасибо, стормозил че то, думал уничтожать надо генераторы в том месте где придется с монстром драться... Не заметил из-за огня на стенах эти хрени!
*
FT9
16 янв 2009 в 18:20
Сеня купил себе игру. Давно в такие не играл. Атмосфера супер! а блин когда играешь на 32 дюймах экрана, и сзади монстр тихо подходит это что-то!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025